клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
1) 21000
2)Стойки, с литьем лучше
3)переключает плавно
4)у меня механика
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48: 3)переключает плавно4)у меня механика
У меня тоже механика
Curt:Здравствуйте, уважемые форумчане ! Хотелось бы услышать отзывы владельцев Спектр с автоматом. 1) Какой у вас пробег ? 2) Обнаружились ли болезни ?3) Как переключает, плавно, без рывков ?4) Ваше мнение об автомате на этом автомобиле вцелом ?Спасибо.
1. Около 3200 км.
2. Пробивает на полицейских на выходе правый амортизатор, но это же у всех такая болезнь! Больше проблем нет!
3. Небольшой рывок с первой на вторую! Но если не придераться, то и не заметно!
4. Вообще доволен, на "Акценте" не очень понравилась АКПП!
интересное
Привет.
1. 15000
2. на второй тысяче менял коробку на новую
3. переключается плавно
4. маловато лошадок, а в целом работает на ура :)
Приветик!
1. Пробег всего 200 км (в субботу из салона забрала).
2. Болзеней пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), только вот когда забирали, единственное что не проверили, это звуковой сигнал, ну и конечно же оказалось, что он не работает. Пришлось на следующий жень ехать в салон, поменяли по гарантии, оказалось, что клаксон вообще не работает, заводсткой деффект. (мы просто сначала подумали, что может когда сигнализацию подключали, могли не соеденить проводки).
3. Пробовала её по-разному, и плано и резко. Переключает в основном без рывков, если и есть, то ооочень слабые и то, когда в горку еду. В целом, пока довольна, т.к. про переключения читала много не очень хорошего и тоже беспокоил этот вопрос.
4. И машина и автомат на ней меня пока что полностью устраивает. До этого ездила на Вольксвагене Бора с инструктором, честно говоря, мне Спектра больше нравится. Она намного мягче, руль мягче, переключения плавнее. И вообще, за два дня мы с ней научились понимать друг друга и подружились.
Удачи
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
1) 50 000км
2) стандартные
3) плавно(только при резком разгоне небольшой рывок с 1 на 2)
4) ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
1) пробег 5600
2) сверчки в салоне периодически умирающие и снова рождающиеся, резонатор подсвистывает
3) автомат переключается без рывков. Только на холодной машине сначала переключает с рывком небольшим, но это норма.
4) динамики разгона мало. В остальном отличная машина, а без автомата вообще не представляю езду по пробкам.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
1. Пробег около 4000
2. Пока ничего не обнаружено.
3. Переключает плавно, без рывков. Рывок есть только когда топишь педаль газа в пол(при обгоне) и автомат переключает скорость на низшую!
4. Это мой первый автомобиль с АКПП, мне очень нравится!
СПЕКТРА-ГОВ......О но есчЁЁЁ годочка три поезжу и нахр... продовать
Curt: 1) Какой у вас пробег ? 2) Обнаружились ли болезни ?3) Как переключает, плавно, без рывков ?4) Ваше мнение об автомате на этом автомобиле вцелом ?Спасибо.