клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не думал, что тут так оживленно и оперативно :)
Скажите тогда, может и про это в курсе. В каком сервисе можно пофиксить проблему с ГУР? я уже в двух был - безрезультатно. Разводят руками и жалуются на конструкцию. Вчера даже схему исправления дал, мастер посмотрел, сказал, что очень интересно и просил перезвонить в понедельник по поводу того, что если они и возьмуться за "такое" устранение свиста, то за чей счет это будет..
Насколько я понял из форума, на Озерной как раз эту проблему решали по гарантии..
Так я именно ЭТУ инфу и дал мастеру посмотреть.. Дескать, глядите, как надо ремонтировать это дело. А то они жалуются там сами, что много народу приходит с этой проблемой, а помочь не могут.
Кстати, у Вас то с ГУР как?? есть свистки?))
Об этой пимпочке речь и идет. Только в сервисной книжке например написано, что не значительные шумы и вибрации, не влияющие на эксплуатацию, гарантийными случаями не считаются. Да и как по гарантии в принципе, можно делать "свои" заточки на заводских деталях и ломать их стандарты...
Вопрос остался открыт sabina65, у Вас этот свист есть?
Повезло.. (по поводу отсутствия проблемы)
у меня тоже не было, а вылезло где-то около 1000км..
По поводу авторизованного центра , а не подвала согласен, но гарантию то дают на ОРИГИНАЛЬНУЮ деталь (в данном случае).