клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Установил недавно приобретенную, у Бонса магнитолу Erisson DVU - 600. Встала по середине, поэтому остались две небольших щели сверху и снизу. Думаю как заделать. В целом впечатления супер. Читает, показывает и воспоизводит. Пока рад
Из сомнительных моментов могу отметить, то что она греется( корпус теплый) может это и норма
И еще хотелось расшарить функии Тв-тюнера и телефонной гарнитуры
Фото выложу позже
из ВАЗОВ в SPECTRA
Bons:Эта схема довольно популярна и называется она "диодное - ИЛИ" , делается за 15 минут. А вот то, что антенна вылазит при включении зажигания - плохо. Надо переделать и развести ее от провода ACC через диод. Тогда будет подниматься только при включении магнитолы.
Где взять подлокотник не знаю!
вот это мне и надо, а как точно это выполнять?
погодите 20 мин - нарисую. Вот нарисовал.
Провод управления антенной надо посадить на синий провод магнитолы.
KIRR:А фото установленной магнитолы можно?
пожалуйста:
киа на Витебском: рамка с 2din на 1din - 500р. переходник с корейского на европейский разъём -400р. Сам ставил, всё подходит идеально.
Переходник 2 din на 1 din продается в KIA на Витебском. Цена 500 рублей.
HITMAN(RUS):воопчем переходник для разъема купил на юноне в центральном ряду в павильоне номер 687, стоит он там 450 рублей, переходник с двух дин на один выдел у себя в салоне "открытая дорога" (ириновский д.10), скока стоит правда не знаю, но вот столкнулся с серьезной проблемой, ну хоть тресни не застегивается пистон над верхним правым углом магнитоллы, складывается ощщущение, что крепеж магниттоллы не в размер сделан. голова 2 дин пролоджи, что посоветуете?
Так у нас не 2 дин, а 1,8. Пилите Шура гири...
Kia Venga белая!
Родную рамку с кармашком взял два дня назад на Юноне за 600р. Правда кармашек маловат даже для пачки сигарет. Там же на Юноне есть переходники, просят тоже 600р., но можно найти и за 300р.
Lady111: HITMAN(RUS):воопчем переходник для разъема купил на юноне в центральном ряду в павильоне номер 687, стоит он там 450 рублей, переходник с двух дин на один выдел у себя в салоне "открытая дорога" (ириновский д.10), скока стоит правда не знаю, но вот столкнулся с серьезной проблемой, ну хоть тресни не застегивается пистон над верхним правым углом магнитоллы, складывается ощщущение, что крепеж магниттоллы не в размер сделан. голова 2 дин пролоджи, что посоветуете? Так у нас не 2 дин, а 1,8. Пилите Шура гири...
ага, интересно какже тогда моя магнитола влезла в торпеду, обрати родное сердце внимание на фотку несколькими постами выше. и повторюсь, у меня не застегивается лишь только один пистончик, а все отстальное гуд!
Как как, а вот так... значит такая магнитола
ах, ну да, забыл! если женщина не права, т.е. я хотел сказать счтает мою магнитолку кривой и нестандартной, то надо с этим согласится и признать, что был не праа - так советуют делать французы!
-Питание на антену
Что-то я по схеме не пойму..., стр.285 руководства по ремонту, что там за ответвление " к предохранителю ROOM (10А) "
У нас на антену для, вытягивания, "+" идёт, или она через магнитолу на массу включается (как например сигналка) ?