клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
HITMAN(RUS): KIRR: А фото установленной магнитолы можно? пожалуйста:
KIRR: А фото установленной магнитолы можно?
пожалуйста:
У тебя нормально все установилось? У меня такая же магнитола, устанавливаю, а она получается выше, панель не встает на свое место :( мож что напильником дорабатывал?
А не подскажете, как переподключить магнитолу так, что бы она работала и без вставленного ключа зажигания?
HULK: А не подскажете, как переподключить магнитолу так, что бы она работала и без вставленного ключа зажигания?
присоединяюсь к вопросу. И еще заметил, что после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания, все настройки магнитолы сбрасываются, может кто знает как исправить?
saden: HITMAN(RUS): KIRR: А фото установленной магнитолы можно? пожалуйста: У тебя нормально все установилось? У меня такая же магнитола, устанавливаю, а она получается выше, панель не встает на свое место :( мож что напильником дорабатывал?
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
Магнитолу сустановил, но без ключа не работает, и сбрасываются все настройки когда вынимаешь ключ :(
saden: Магнитолу сустановил, но без ключа не работает, и сбрасываются все настройки когда вынимаешь ключ :(
Проверь правильность подключения. У тебя скорее всего оба + магнитолы заведены на ключ, поэтому настройки сбиваются. Один + должен постоянно быть под напряжением 12В (по разъемам на колодке не подскажу, т.к. не сам устанавливал)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Подключаеш оба плюсовых провода магнитолы ( один пост. питание другой от зажигания ) вместе на постоянный плюс это розовый провод в колодке магнитолы на машине. И все работает без проблем .
Тоже, как один из вариантов, ну это на любителя. Я попросил, чтобы сделали "по умному", чтобы не забывать выключать магнитолу. А так тоже можно...
Vitac: Подключаеш оба плюсовых провода магнитолы ( один пост. питание другой от зажигания ) вместе на постоянный плюс это розовый провод в колодке магнитолы на машине. И все работает без проблем .
Спасибо всем за помощь, праблу решил! Начал проверять как и куда идут провода на переходнике "корея-европа" и заметил что красный с желтым перепутаны, переставил и теперь память не сбрасывается при вытаскивании ключа, но правда магнитола начинает работать только при 1-м повороте ключа.
Ну этот вариант "как положено"
Мой вариант подключения что-бы работал БЕЗ ключа .Например надо уйти а в машине остались люди а ключи оставлять не охота да идругие есть ситуации когда ключи надо вынуть .А вообще каждому свой вариант нравится.
Теме ++ А кто может подсказать какой провод на спектре что значит а то на магнитоле подругому все) нашел http://spectra-forum.ru/forums/p/2348/22716.aspx#22716 эту тему но так не особо понятно...
вот еще http://spectra-forum.ru/forums/p/10482/79011.aspx#79011
-
А нет мануала какой провод что значит я без фишки хочу подключить
Так ты ж сам ссылку дал, там все расшифровано, или тебе перевод нужен? если сам не разбираешься, тогда лучше купи переходник и не парься. Сэкономишь время и нервы
Из за этого может быть ток утечки в автомобиле, АКБ будет разряжаться