KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как хранить незамерзайку и ещё один вопрос

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя
Павел Написано: 12-05-2008 14:15 | PostID= 82 090

привет, всем...

1. у меня возник вопрос - осталось литра 3 незамерзайки, выкидывать жалко... а можно ли её хранить дома, в тёмном углу? не протечёт ли сама упаковка и прочее?

2. пришло лето - период шашлыков и отдыха на природе. я купил мангал и мешок углей. Вопрос - не опасно ли оставлять мешок углей в багажнике? вдруг нагреется и разгорится уголь?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

1. Неоднократно с зимы оставалась незамерзайка, хранил где придется (в гараже, дома), ничего с ней не будет.

2. Не боись, сперва расплавится машина, а потом загорится уголь. Если только не полить его прям в багажнике разжигайкой.  

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
webcom:

привет, всем...

1. у меня возник вопрос - осталось литра 3 незамерзайки, выкидывать жалко... а можно ли её хранить дома, в тёмном углу? не протечёт ли сама упаковка и прочее?

2. пришло лето - период шашлыков и отдыха на природе. я купил мангал и мешок углей. Вопрос - не опасно ли оставлять мешок углей в багажнике? вдруг нагреется и разгорится уголь?

Ничего не будет незамерзайке... ну можешь срок годности посмотреть, на некоторых пишут ;)

Углю тож ниче не будет, не парься ;)
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Машине 1,5 года, не разу не заливал воду в бачек омывателя.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ

Хранить незамерзайку необходимо в холодильнике, только предварительно обмотав канистру черной тканью, т.к. при открывании холодильника загорается лампочка освещения, а на свету и тепле незамерзайка теряет свои свойства. Кстати, пока еще незамерзайка есть в продаже, рекомендую прикупить 5-6 канистр по дешевке на зиму. Хранить только в холодильнике!Tongue TiedBig Smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

atomic76:

Хранить незамерзайку необходимо в холодильнике, только предварительно обмотав канистру черной тканью, т.к. при открывании холодильника загорается лампочка освещения, а на свету и тепле незамерзайка теряет свои свойства. Кстати, пока еще незамерзайка есть в продаже, рекомендую прикупить 5-6 канистр по дешевке на зиму. Хранить только в холодильнике!Tongue TiedBig Smile

Да, Вы еще забыли упомянуть, что при таком способе хранения желательно еще бы и холодильничек дополнительный приобрести :)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS