клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет, всем...
1. у меня возник вопрос - осталось литра 3 незамерзайки, выкидывать жалко... а можно ли её хранить дома, в тёмном углу? не протечёт ли сама упаковка и прочее?
2. пришло лето - период шашлыков и отдыха на природе. я купил мангал и мешок углей. Вопрос - не опасно ли оставлять мешок углей в багажнике? вдруг нагреется и разгорится уголь?
1. Неоднократно с зимы оставалась незамерзайка, хранил где придется (в гараже, дома), ничего с ней не будет.
2. Не боись, сперва расплавится машина, а потом загорится уголь. Если только не полить его прям в багажнике разжигайкой.
Где взять подлокотник не знаю!
webcom:привет, всем...1. у меня возник вопрос - осталось литра 3 незамерзайки, выкидывать жалко... а можно ли её хранить дома, в тёмном углу? не протечёт ли сама упаковка и прочее?2. пришло лето - период шашлыков и отдыха на природе. я купил мангал и мешок углей. Вопрос - не опасно ли оставлять мешок углей в багажнике? вдруг нагреется и разгорится уголь?
Хранить незамерзайку необходимо в холодильнике, только предварительно обмотав канистру черной тканью, т.к. при открывании холодильника загорается лампочка освещения, а на свету и тепле незамерзайка теряет свои свойства. Кстати, пока еще незамерзайка есть в продаже, рекомендую прикупить 5-6 канистр по дешевке на зиму. Хранить только в холодильнике!
atomic76: Хранить незамерзайку необходимо в холодильнике, только предварительно обмотав канистру черной тканью, т.к. при открывании холодильника загорается лампочка освещения, а на свету и тепле незамерзайка теряет свои свойства. Кстати, пока еще незамерзайка есть в продаже, рекомендую прикупить 5-6 канистр по дешевке на зиму. Хранить только в холодильнике!
Да, Вы еще забыли упомянуть, что при таком способе хранения желательно еще бы и холодильничек дополнительный приобрести :)))