клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Седня за два года первый раз обезжирил авто полностью, т.к. местами грязь бесконтактной мойкой вообще не отмывалась. Обезжиривали на профессиональной мойке обычным 95 бензином из компрессора(т.к. не было уайт-спирита), полностью все авто. Слышал что обычно обезжиривают уайт-спиритом, но он еще агрессивней бензина. После обезжирки - обычная мойка с пеной.
Кто что скажет, не очень-ли вредно обезжиривать кузов?
atomic76: Обезжиривали обычным 95 бензином из компрессора(т.к. не было уайт-спирита), полностью все авто. Слышал что обычно обезжиривают уайт-спиритом, но он еще агрессивней бензина.
Обезжиривали обычным 95 бензином из компрессора(т.к. не было уайт-спирита), полностью все авто. Слышал что обычно обезжиривают уайт-спиритом, но он еще агрессивней бензина.
Я не знаю как это и надо ли это, если делают, наверно надо...но звучит это устрашающе
Запах смылся все ок.
Чёт как то не по себе стало когда прочитал эдакое. Представилась картина - дети лепящие вместо пластилина взрывчаткой с-4. Мы в армии гимнастёрки бензином стирали. Быстро чисто, но один придурок зажигалкой чиркнул. Хорошо что только гимнастёрка рванула. А чем эти мойщики - комикадзе дышат? А спиртом не пробовали
Я тоже таким способом удаляю с кузова разные гадости обычно после зимы,только сам.Беру 92 бензин и на тряпку,очень помогает.А потом водой с шампунем и все готово.
моей ласточке 3 года и 1 месяц
Так мы тоже это сами делали, просто у знакомого на мойке. Я сначала долго сомневался а потом мне сказали, что на мойках обезжиривают даже не бензином а уайт-спиритом.
интересное