клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте. Я Евгений уменя спектра пробег 32 456 км,все было просто замечательно,но вчера заметиль такую вещь незаметить нельзя просто.На холодную заводится хорошо,но вот после того как прогреется или короткой стояки заводится отказывается.Я провел весь перечень проверок все норме отклонений нет.Если у кого нибудь было такое напишите как лечили эту болезнь.Спасибо.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Замок непричем,проверял.Вот ключи неменял надо попробовать.
lis:В данном случае есть только две вещи, которые могут быть причиной, либо иммобилайзер или замок зажигания Иммобалайзер проверяется другим ключем (у тебя должно быть два комплекта), у меня тоже такое было, как только ключи поменял - все прошло! А если не поможет, то тогда замок зажигания
А какая связь между горячим движком и иммобилайзером? На холодную-то ведь заводится.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
-
Roman52:А какая связь между горячим движком и иммобилайзером? На холодную-то ведь заводится.
Вот этого точно сказать немогу, говорю то что уже было и как боролся! Но разница наверно все ж в температуре! Имик это электронный замыкатель цепи вот от температуры разные расстояния между контактами.(это все теория)
На карбюраторном двигателе машина не заводится на горячюю из-за перелива топлива. Заливает свечи и они перестают работать. Постоит остынет и заводится легко. Или бензонасос на горячую перестает работать. С инжекторными все сложнее. Если не определяют на СТО, то можно постепенной заменой на исправные детели. Лямбда зонд может неправильные данные давать, попробуй отключить его и заводить.