KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как долго жил аккумулятор?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 16 (Всего 238 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 237 Ответы | 30 Followers

lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

Родной отработал 3 года(в одной банке плотность 0,во всех остальных 1,27)  месяц назад заменил на bosch s5

|  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий

Неожиданно, сдох родной Актех. Sad Вчера не захотел заводиться и начал щелкать реле... еле с дачи смог уехать,  думал останусь там ночевать вне плана, но все-таки позаряжав его минут 15 я смог кое-как завестись.  Хорошо, что зарядка в багажнике была. Smile Поставил заряжать его на ночь, а он падла перестал брать заряд  и сам скидывает напряжение до 9в в течении нескольких минут после отключения зарядки.  Видимо, закоротило одну из банок. Короче в топку его.70 Купил сегодня VARTA SILVER DYNAMIC C30. Поглядим, насколько его хватит.  Тоже Боша хотел купить, но не нашел.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

ДА уже почти пять годков ездию без малого ,полет нормальный,фары и противотуманки не выключаю никогда и завожу с ними

|  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий

Считаю, что 3 года и 8 месяцев, которые Актех у меня проработал  это не так уж и плохо. doubleup,  тем более, что он до последнего заводил машину с полоборота и зимой тоже не подводил ни разу.  Но почему умер одномоментно - для меня загадка. Я надеялся еще как минимум год на нем ездить.

|  |  Íàâåðõ
Bankir
Не Оцениваемые

Челябинск 2009, HD, черный, Автоальянс

Аком 55. Проработал ровно год! Как раз столько сколько была гарантия.

|  |  Íàâåðõ
serg090378
Не Оцениваемые

когалым киа спектра

родной тюменский прожтил почти 4 года (правда моя вина. ни разу не проверял за это время плотность) при -27 где-то 2-3 дня (если не заводитья) и замерзал акум. и тогда 50 на 50  ззваедется или нет.купил новый, но восстановил плотность и  заряд на старом, теперь на всякий случай стоит , зимой выручал не раз друзей.

|  |  Íàâåðõ
sbor
Top 500 Contributor

Н.Новгород 2008, KIA Spectra HE, золотисто-бежевый - была... + Шнива LC 2005 + CX-5 синий-синий))

Штатный Актех проработал 3 года и 5 месяцев и сдох неожиданно. Ни разу не подводил на морозе, заводил всегда без проблем с включёнными туманками или фарами. Поэтому неожиданное щёлканье реле после 20-и минутной парковки с ПТФ вызвало удивление. За плотностью электролита не следил вообще. На замену поставил Аком (оказался самым подходящим в ближайшем автомагазе) со схожими характеристиками. Хорошо, что это отказ произошёл в светлое время суток, в обитаемом населённом пункте с автомагазом, и не в солнечном декабре))

|  |  Íàâåðõ

У меня тоже аккумулятор родной был и есть Аком.

уже готовиться к 4 зиме пока ни разу не подводил. Знакомые говорил срок 3 года но мой еще 4 потянул без проблем.

:) посмотрим сколько он еще у меня потянет....

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

у меня тоже штатный Аком пока жив. Эксплуатация с марта 2006г.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ

оставил печку включенной на 3 дня ее вентилятро при вытащенном ключе зажигания вроде не крутится. почему аккумулятор умер?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

sergejm:

оставил печку включенной на 3 дня ее вентилятро при вытащенном ключе зажигания вроде не крутится. почему аккумулятор умер?

Ищи другую причину. Я вообще никогда не выключаю вентилятор.

Не помню, писал или нет, у меня один раз АКБ садилась из-за неплотно прикрытой крышки багажника (про это на форуме точно есть)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Strijik
Не Оцениваемые

Kia Spectra, 2009г, алмазное серебро

Машине почти 3 года. В гараж не ставлю (далеко, лень ходить). При наших сибирских морозах пока проблем не было... Вот намедни при -28С с пол-пинка. Подогрева нет.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Родной Актех "живёт" 3 года 8 месяцев, не знаю доживёт ли до весны. Той зимой две недели при -20 никуда не выезжал - разрядилсяSad, зарядил поехал. Больше не подводил.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

моему Акому(штатный) уже 5 лет,вот не знаю как будет себя в эту зиму вести...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Spektra086
Top 500 Contributor

Курск Spektra

Мой Актех прожил три года,но еслиб я его раза два в ноль не посадил бы, мне кажется он еще б проработал.

Вобще актех ни разу зимой не подвел -30 и при -35 заводил идеально, причем ниразу я его домой не затаскивал(зимой).

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 16 (Всего 238 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS