KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужна ли защита картера?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 56 Ответы | 8 Followers

Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро

yurok710:
Конечно не цепляю если только по гогоду, а если на природу выехать, в деревню к родственникам где только трактор может проехать.

Ну если на деревню к бабушке, то точно нужно ставить защиту.68

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

город-герой Чапаевск Киа - Спектра
А мне в салоне вообще сказали , что если защиту не поставлю - с гарантией траблы будут .....
 |  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Гонят.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

город-герой Чапаевск Киа - Спектра
Может и гонят ...... но проверять чёй-то не хочется ...))))
 |  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий

Если уж на то пошло, то защита картера вообще не является официальной запчастью =))

Делают ее в России, учитывая особенности местного дорожного покрытия...

Так что выводы про гарантию делайте сами...

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
На 9ке стояла защита. За 7 лет я ее снимал раза 3 и выправлял! Сразу посещали мысли, а чтобы было,если ее небыло. Ответ один ,однозначно, СТАВИТЬ!!!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
gutalin
Не Оцениваемые

М.О. Кашира Spectra 2007 HE Черный жемчуг Стрим авто
У меня на 15ой тоже стояла и кроме ней ничем не цеплялся. На спектре нету задевал бампером и днищем. А насчет допов у афициалов я ничего не ставил их цены и подход к клиенту оставляют желать лучшего.
Если бы мне не сказали что рыбалка успокаивает, поубивал бы!
 |  |  Íàâåðõ

Как купил машину, так сразу и поставил.Защита есть защита , а когда хрчкнешся картером тогда поздно локти кусать. Хоть и пишут , что прсвет уменьшается и цепляешся защитой,зато спокойно - движок защищен.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
У меня с салона стоит и ни разу не жалею, что поставил. Лучше уменьшить просвет, чем попасть на картер.

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный

по любому защита нужна, раз влетел в такую яму на "ровной дороге", защита покоцана основательно, картер не пострадал...

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 На даче у меня нет дороги, одни колдобины! Если бы не защита -  стоял бы на ремонте после каждой поездки на дачу! Ставить надо обязательно!!!
 |  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.

Mihailovich:
 На даче у меня нет дороги, одни колдобины! Если бы не защита -  стоял бы на ремонте после каждой поездки на дачу! Ставить надо обязательно!!!

...аналогично... вместе бы стояли :)

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
...аналогично... вместе бы стояли Я тоже к вам присоединился бы.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ

Да уж.. Я на дачу в эти выходные первый раз на спектре выехал.

С защитой и 3-мя пассажирами.

Просвет меньше, но пусть ту разнизу по защите скрибет. С защитой этот звук душу греет

а не морозит...

Даже если только по городу (Росийскому) - все равно напороться

можно.

|  |  Íàâåðõ

Расскажу и про свой опыт. Первый год ездил без защиты, но на первом недавнем ТО поставил. Езжу я в основном по городу (Москве), но один раз-таки цепанул днищем бордюр и расколол пластмассовый кожух, который прикрывает часть днища. Во многом из-за этого и поставил защиту, теперь спокоен.

Кстати, может кто подскажет: как на цене автомобиля отразится эта расколотая фигня - пластмассовый кожух днища? По идее, он недорого стоит и не виден, если не присматриваться.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS