KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужна ли защита картера?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 56 Ответы | 8 Followers

За 9тыс уже цеплял много раз, и раза 3 очень неплохо, особенно с нашей мягкой передней подвеской болезненны длинные лежачие - при съезде с них машинка здорово плюхается передком, и если не рассчитать скорость, то...

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

конечно нужно! сигнализация с автозапуском, ксенон эдак на 6000 К, саб кВт на 1,5, колес на 16, ну и конечно тонировка по кругу 5, а защиту обязатнльно поставить надо-РОССИЯ матушка требует

Big Smile

|  |  Íàâåðõ
DJON
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2006, НЕ, мерцающий синий (валентин)
Конечно нужна! У нас то дороги дай Боже! Сколько раз я натыкался на такие случай...один раз вобще выпрямлял потом - на камень наехал в деревне. А так бы нафиг пробил себе всё...+ грязь не летит...более менее чисто под капотом! СТАВИМ!ok
 |  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

Езжу почти год без защиты и ничего не цеплял.

А вот на форд-скорпио было дело обьезжал пробку по тротуару и уперся нижней балкой в крышку люка. Балка согнулась и проломила картер двигателя. Так-что всякое бывает.

Лучше задать вопрос А проламывал ли кто нибудь на спектре картер?

|  |  Íàâåðõ

Была у меня спектра с АКПП, я днищем все полицейские лежачие собирала. По маленьким ямкам боялась ездить. А села в спектру с МКПП - не разу не задела ничего. Как такое может быть, модель-то одна и тажеIndifferent 
 |  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
Может амо сейчас другие ставят?
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 НУЖНА!!!  Уже не первый раз пишу!  Съезд с дороги, как ехать на дачу, и по лесу почти 5 км. Уже 3 раза снимал и выгибал защиту!  Бил её до того, что машина работала как "отбойный молоток", хотя ехал на пониженной (АКПП) и более 8-10км/ч скорость не прывешал!!! А, что бы было без ЗАЩИТЫ - ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!!!  Жалко денег - не покупайте дорогие машины(образно) Купите себе "Буханку" или "Патриот"!!! И в путь!!!
 |  |  Íàâåðõ

Нужна!!! На днях опаздывала на работу, решила срезать дорогу на половину. Поехала дворами и переулками. Еду по переулку, идет дождь, огни фонарей отражаются на асфальте... Я понимаю, что мне будет пепец (директору уезжать надо, а он ждет когда ему выписку с р/с дадут), что меня нет на рабочем месте. Набираю скорость, собралась переключаться на 3-ю скорость и... чувствую, что взлетаюudivl. Резко взлетела, соответственно приземлилась. Грохот на всю округу... Думала машина рассыпится. Осмотрела, нет - все на месте. Что с защитой картера не знаю, надо бы на какую-нибудь эстакаду заехать и посмотреть. Самое обидное, что по этим переулкам я частенько катаюсь и не было там полицейских лежачих, их даже никак не пометили. Когда их успели сделать, не знаю. 
 |  |  Íàâåðõ
Однозначно нужна! И все разговоры, что защита картера нужна, если ездите внегорода и по поребрикам. Ничего подобного.
 |  |  Íàâåðõ
Al.Capone
Не Оцениваемые

Москва, ВАО Спектра, черный АКПП 2008г.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА!!!! Я на свою с нуля поставил и ни разу не пожалел! В городе на слипкопах чиркал раз сорок, а про область и говорить нечего только защита и спасает! Ставь и даже не думай!zakrita

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Да нужна, однозначно. Цеплял не раз, звук приятный, потому что знаешь, что картер не задет. Я на 21099 как-то на даче на камень попал. Потом при смене масла заметил хорошую такую вмятину на картере - защиты-то нет. Ну так он железный, я на спектре силуминовый. Он же не гнется, а лопается. Правда тут наши сотоварищи говорили, что мол, он прочный и все такое. Думаю, фигня. у меня мотоблок был на раме из силумина в 1,5 см толщиной. Проушина одна лопнула за первый же заезд. Я не думаю, что наш картер имеет такую толщину, наверно около 5 мм. надо решить, или предупреждать повреждение картера и быть спокойнее, или надеяться, что не зацепишь.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

А я вот сел на брюхо на одной дороге и меня вытягивали на веревочке, немножко о камешки обтерся.  Так что не знаю, нужна была защита или нет, но была.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS