клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мне дали полировку какую-то (стыд и позор не помню какую, да и не вникала я в это), а к ней ещё была губка и мохнатая тряпка, так вот я ею попробовала и у меня пара царапин исчезли :) после помывки попробую ещё заполировать
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Chocoman:Вопрос такой: как самому заполировать мелкие тоненькие царапинки на двери и чем. Очень буду благодарен за советы!
В автомаге покупал молочко для удаления мелких царапин и удаления стойких загрязнений Doctor Wax, зеленая такая плоская бутылка. Жидкость белого цвета, наносится на поврежденную поверхность, минуты 2-3 подсыхает, после чего, полируем сухой тканью. Неплохо помогает. Не помню, сколько стоит, не больше 200р кажется.
Надо купить полироль в а/магазине под цвет кузова. Затем наносиш ее (На флаконе все написано) и полируеш мягкой фланелью. Она тоже продается в магазине. Время от времени процедура повторяется. Царапины вещь постоянная и требует борьбы, если хочется быть красивым.
Gammarid:Надо купить полироль в а/магазине под цвет кузова. Затем наносиш ее (На флаконе все написано) и полируеш мягкой фланелью. Она тоже продается в магазине. Время от времени процедура повторяется. Царапины вещь постоянная и требует борьбы, если хочется быть красивым.
так удаляются конкретные царапины, которые дошли до металла, и убираются они специальными затирками в цвет кузова, которые надо покупать у дилера КИА, идет в комплекте из 2-х тюбиков, в одном тюбике затирка одного из стандартных заводских цветов, во втором - лак. а если повреждён только слой лака, то можно обойтись полиролью против царапин или, например молочком, про которое я написал...
если царапины не глубокие идёшь в магазин покупаешь тюбик антицарапина от туртлевакс и затираеш.
Дату глянь