KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Борьба с пылью

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 2 Followers

Vitaly
Top 150 Contributor

Иваново 2006, HB, серое олово, Автоград-Иваново
Насчет кузова проблем не должно быть - специальный мягкий материал.

|  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)

Купил, проверил-отлично..Уже пару раз машину не мыл))))

КУпил в Руси, за 214 руб. УдачиWink

Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Chernysh:

Купил, проверил-отлично..Уже пару раз машину не мыл))))

КУпил в Руси, за 214 руб. УдачиWink

кого купил? веник? а есть чего нибудь, чтобы внутри столько пыли не было, это же кошмар какой то, отуда только ее столько!Sad

|  |  Íàâåðõ
Фильтр салона.... и окна не открывать, однозначно будет меньше...
www.astrakhan-fishing.ru
 |  |  Íàâåðõ
Слышал такую фигню, надо машину полностью обклеивать малярной лентой. Когда предстоит ответственная поездка (например на свадьбу) просто снимаешь эту ленту и усе. Машина под лентой как из салона.medium smile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Пока обклеишь всю машину... два раза на мойку сгонять можно...Smile
www.astrakhan-fishing.ru
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Так и не понял о какой пыли идет речь снаружи или внутри.

Та, что снаружи к ней надо привыунуть от мойки до мойки + атмосферные осадки и брызги со встречной полосы, а та, что внутри, на торпеде и всех пластиках, то с ней бороться можно только регулярным протиранием. Пока только так.

Хотелось бы узнать более эффективный способ

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Vitaly
Top 150 Contributor

bla:
Та, что снаружи к ней надо привыунуть от мойки до мойки + атмосферные осадки и брызги со встречной полосы, а та, что внутри, на торпеде и всех пластиках, то с ней бороться можно только регулярным протиранием. Пока только так.

В этой ветке идет речь о пыли снаружи.
bla, не согласен с тобой что надо к пыли привыкать - зачем ? с ней надо бороться 70 , т.е. найти эффективный и простой способ. Как вариант, выше описанная щетка. Я у себя в городе пока не обнаружил ее, скорей всего буду через инет заказывать

|  |  Íàâåðõ
Vitaly
Top 150 Contributor

Нашел таки и купил я у себя в городе эту супер щетку от пыли за 234 руб. Жду погоду. Как улучшится, в смысле ухудщится относительно пыли буду пробовать... 63

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Vitaly:
Щетка с антистатиком по разговорам вещь полезная Лоови фотку и ссылку.Смотрел у себя в городе - нет нигде Sad

Щетка не нужнаSmile,а вот козыречек на заднее стекло где прикупил,адресочка не осталось случайно?
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Vitaly
Top 150 Contributor

Щетка не нужна,а вот козыречек на заднее стекло где прикупил,адресочка не осталось случайно?

Ты меня с кем-то путаешь - нет у меня никакого козырька... А вот щетка еще как нужна - обсуждалось уже в начале темы. Big Smile

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм

Vitaly:
Щетка не нужна,а вот козыречек на заднее стекло где прикупил,адресочка не осталось случайно?

Ты меня с кем-то путаешь - нет у меня никакого козырька... А вот щетка еще как нужна - обсуждалось уже в начале темы. Big Smile

Понял,согласен мой косяк Music.просто на фото, где лежит щетка, оказалась машина не Спектра а Шевроле,а я сразу её разглядел,SORRY.

Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Вот оно, в пыли виноваты шевроле!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Vitaly
Top 150 Contributor

Ага, и Ланосы с Логанами... ok

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS