клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купил, проверил-отлично..Уже пару раз машину не мыл))))
КУпил в Руси, за 214 руб. Удачи
Chernysh: Купил, проверил-отлично..Уже пару раз машину не мыл))))КУпил в Руси, за 214 руб. Удачи
кого купил? веник? а есть чего нибудь, чтобы внутри столько пыли не было, это же кошмар какой то, отуда только ее столько!
Так и не понял о какой пыли идет речь снаружи или внутри.
Та, что снаружи к ней надо привыунуть от мойки до мойки + атмосферные осадки и брызги со встречной полосы, а та, что внутри, на торпеде и всех пластиках, то с ней бороться можно только регулярным протиранием. Пока только так.
Хотелось бы узнать более эффективный способ
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla: Та, что снаружи к ней надо привыунуть от мойки до мойки + атмосферные осадки и брызги со встречной полосы, а та, что внутри, на торпеде и всех пластиках, то с ней бороться можно только регулярным протиранием. Пока только так.
Vitaly:Щетка с антистатиком по разговорам вещь полезная Лоови фотку и ссылку.Смотрел у себя в городе - нет нигде
Щетка не нужна,а вот козыречек на заднее стекло где прикупил,адресочка не осталось случайно?
Vitaly:Щетка не нужна,а вот козыречек на заднее стекло где прикупил,адресочка не осталось случайно?Ты меня с кем-то путаешь - нет у меня никакого козырька... А вот щетка еще как нужна - обсуждалось уже в начале темы.
Понял,согласен мой косяк .просто на фото, где лежит щетка, оказалась машина не Спектра а Шевроле,а я сразу её разглядел,SORRY.
www.chast-sveta.ucoz.ru