клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65: ptica: user13:вот это я понимаю - заблокировал чужую авто - оставил свой телефон. Этож новый способ знакомств! Хочет-не хочет - а позвонит!Особенно романтично, если эдак в полпятого утра чудным ноябрьским воскресным утром.Хорошо ноябрьским, а то может быть и январским в жуткую метель, это даже, не побоюсь этого слова, несколько сексуально.
ptica: user13:вот это я понимаю - заблокировал чужую авто - оставил свой телефон. Этож новый способ знакомств! Хочет-не хочет - а позвонит!Особенно романтично, если эдак в полпятого утра чудным ноябрьским воскресным утром.
user13:вот это я понимаю - заблокировал чужую авто - оставил свой телефон. Этож новый способ знакомств! Хочет-не хочет - а позвонит!
раскидать сугроб с машины нужно чтоб телефончик разглядеть- сервис опять же
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
у меня как обычно, все отлично
fotina:соседи были счастливы!
Slastin:У нас один "орел" в доме вообще своё аФФто ставит на два парковочных места сразу, и при этом оставляет пол корпуса машины на проезжей части двора... Хочу оставить ему послание в следующий раз :"Научу парковаться. Эксклюзивно. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!"
Да, и бульдозер рядом с его машиной поставь!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
sabina.65: Красивую штучку сделала.
Pas: Slastin:У нас один "орел" в доме вообще своё аФФто ставит на два парковочных места сразу, и при этом оставляет пол корпуса машины на проезжей части двора... Хочу оставить ему послание в следующий раз :"Научу парковаться. Эксклюзивно. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!"Да, и бульдозер рядом с его машиной поставь!
ага, в пару см от бампера только этот бульдозер весь наш двор займет
Pas:Но,я думаю, автовладельцы, глядя на внушительность бульдозера, будут на тебя не в обиде!
ptica: Pas:Но,я думаю, автовладельцы, глядя на внушительность бульдозера, будут на тебя не в обиде!Ай-я-яй, плохому девушку учишь! Правильно, конечно, наклейку для начала - "Я паркуюсь как идиот", могу ссылочку дать, где купить.
А помните операцию "ы" : Где этот инвалид? Ну вот я примерно так паркуюсь под офисом! Честно приезжаю за 30 мин до начала рабочего дня. Скромно становлюсь на место под руководством охраны. Потом раза 3-4 сбегаю вниз с четвертого этажа, потому что кому-то тесно и не проехать.... Последний раз пообещала охране что если еще позовут перепарковаться - прольется чья-то кровь! Теперь не зовут и всем хватает места... Все-же надо иногда и зубки показывать..
Slastin: sabina.65: Красивую штучку сделала. Спасибо :) вот сколько за рулем, столько и моей "перце"