клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks:а приезжие - к помойке!!!
Да ладно, это не так страшно, у нас например помойка вполне приличное место, только идти далеко
ptica:Макс, фи, меня мама в детстве учила, что хвастать нехорошо Не работает кнопка, не даёт в меню вариант "вставить". Ну и ладно! Не больно то и хотелось
sabina.65:Нужно было взять ситуацию в свои руки и всё разрулить.
вот я и разрулила как мне показалось лучше, я совершенно не хотела бы иметь такого знакомого. Бе и фу, если бы он был не за рулём, я бы решила, что он пьяный, причём не первый день...
ptica: вот я и разрулила как мне показалось лучше, я совершенно не хотела бы иметь такого знакомого. Бе и фу, если бы он был не за рулём, я бы решила, что он пьяный, причём не первый день...
пока тебя ждал и выпил чтоб не скучно было
опять же для смелости и связки слов
у меня тоже часто такое бывает - приезжаешь с работы - а место занято. Хотя я и недавно на него ставить стал, всего год. Но нашел себе пустое место - раньше на него никто не ставил. Приходится из-за этого ставить машину либо в темный угол, где ее спокойно могут обчистить, либо на чужое место - что тоже не очень приятно.
Когда моя жена подъезжая на машине одного такого застала паркующегося на наше место и попросила переставить на другое (месте были) - в ответ чувак разнервничился - стал кричать что места не куплены - где хочет, там и ставит... - уродов везде хватает :(
у меня как обычно, все отлично
z25maks: пока тебя ждал и выпил чтоб не скучно было опять же для смелости и связки слов
а вдруг бы шкаф вышел
Во дворе парковычных мест на много меньше чем машин, машины стоят по всюду. Но я обычно ставлю машину в гараж, возле дома стояла только один раз и то, чуть не по середине дороги, блокируя выезд 3-4-ем машинам. Ни кто не выбегал и не кричал. Возможно мне с парковкой легче, т.к. есть гараж.
Это круто, своего рода тоже понты!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: z25maks:а приезжие - к помойке!!! Это круто, своего рода тоже понты!
Московская философия, "понаехали тут"
Pas:Ну мне тогда ваще место тока за МКАД
ptica: Pas:Ну мне тогда ваще место тока за МКАДприезжай в Люберцы, здесь знаешь какие люди, конкретно приветливые!