клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У нас во дворе много мест, где можно поставить машину. По крайней мере больше, чем машин. Обычно по привычке ставишь на одно и то же место. Оказывается это только я так думала что всё так просто, а на самом деле есть места, на которые ставить машину нельзя. Понятно, что место не куплено и даже не арендовано, но вроде как если человек тут уже 10 лет ставит, то это место его. Каюсь, я по глупости позавчера поставила машину на такое личное место, потому что "моё" было занято.
Приезжаю вчера вечером домой, стоит на этом месте обычная машина, внутри сидит хозяин и ждёт меня, чтобы поговорить. Разговор наш зациклился на трёх фразах
- Извините, я не думала, что это Вас заденет. Ведь места свободные были.
- Я здесь 15 лет ставлю. Надо иметь уважение к людям. Ну ладно, не будем ругаться.
И так раза четыре по кругу.
По-моему, основная была фраза про уважение. То есть я своим поступком его серьёзно задела. Что меня больше всего подивило - ОН МЕНЯ ЖДАЛ. Специально, чтобы поговорить об этом. Бред.
ptica:У нас во дворе много мест, где можно поставить машину. По крайней мере больше, чем машин. Обычно по привычке ставишь на одно и то же место. Оказывается это только я так думала что всё так просто, а на самом деле есть места, на которые ставить машину нельзя. Понятно, что место не куплено и даже не арендовано, но вроде как если человек тут уже 10 лет ставит, то это место его. Каюсь, я по глупости позавчера поставила машину на такое личное место, потому что "моё" было занято.Приезжаю вчера вечером домой, стоит на этом месте обычная машина, внутри сидит хозяин и ждёт меня, чтобы поговорить. Разговор наш зациклился на трёх фразах - Извините, я не думала, что это Вас заденет. Ведь места свободные были. - Я здесь 15 лет ставлю. Надо иметь уважение к людям. Ну ладно, не будем ругаться. И так раза четыре по кругу. По-моему, основная была фраза про уважение. То есть я своим поступком его серьёзно задела. Что меня больше всего подивило - ОН МЕНЯ ЖДАЛ. Специально, чтобы поговорить об этом. Бред.
Просто бывают полные идиоты, видимо это был один из них.
www.chast-sveta.ucoz.ru
sabina.65:По поводу "полных идиотов" не совсем согласен. И почему в этом случае я идиот?
Совершенно точно, что я как раз оказалась именно в такой ситуации. То есть я приехала раньше, моё место занято пришлой машиной. Поставила рядом, через полчаса в окно посмотрела, моё место освободилось, ну думаю, рокирнёмся на одну ночь с соседом, каюсь, поленилась выйти. Может это и не слишком красиво, но это разве неуважение?
sabina.65:Просто у нас 4 пятиэтажки по периметру двора, во дворе скверик и 2 детские площадки. И когда последний раз благоустраивали двор, мы настояли, чтобы заасвальтировали всю оставшуюся площадь так, как до этого мы ставили машины. Нам пошли навстречу. Поэтому все машины остались на своих местах, даже стало больше места. Но теперь машин стало больше и места все заняты.
Заняты не заняты, главное есть. А порядок вообщето это хорошо, лишь бы соблюдался(но исключения надо тоже понимать). В случае птицы было исключение, а чел который сразу так отреагировал точно идиот.
ptica: sabina.65:По поводу "полных идиотов" не совсем согласен. И почему в этом случае я идиот?Совершенно точно, что я как раз оказалась именно в такой ситуации. То есть я приехала раньше, моё место занято пришлой машиной. Поставила рядом, через полчаса в окно посмотрела, моё место освободилось, ну думаю, рокирнёмся на одну ночь с соседом, каюсь, поленилась выйти. Может это и не слишком красиво, но это разве неуважение?
sabina.65:Я имел ввиду случай с пришлыми авто. А среди соседей рокировки у нас частое явление, ведь мы живём там уже по 15-20-30 лет, все дружим и всё такое. Я за уважение к чужому месту( хотя оно и не куплено). ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ , то будь добр, поставь машину так, чтобы тебя не материли. Лично я, когда приезжают ко мне, тем более, если это мероприятие допоздна, прошу отогнать авто ближе к помойке, там ставят приезжие машины.
Я имел ввиду случай с пришлыми авто. А среди соседей рокировки у нас частое явление, ведь мы живём там уже по 15-20-30 лет, все дружим и всё такое. Я за уважение к чужому месту( хотя оно и не куплено). ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ , то будь добр, поставь машину так, чтобы тебя не материли. Лично я, когда приезжают ко мне, тем более, если это мероприятие допоздна, прошу отогнать авто ближе к помойке, там ставят приезжие машины.
ptica:] Вот, точно сформулировал моё мировоззрение, я это и имела в виду. Может быть у меня есть некоторые проблемы, потому что я не дружу с соседями. Может они думают, что я зазнаюсь. А на самом деле это от застенчивости. Может он на самом деле со мной познакомиться хотел?
] Вот, точно сформулировал моё мировоззрение, я это и имела в виду. Может быть у меня есть некоторые проблемы, потому что я не дружу с соседями. Может они думают, что я зазнаюсь. А на самом деле это от застенчивости. Может он на самом деле со мной познакомиться хотел?
z25maks:а приезжие - к помойке!!!