KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Житейские правила

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 6 (Всего 78 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 77 Ответы | 2 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 14-04-2007 19:08 | PostID= 10 034

У нас во дворе много мест, где можно поставить машину. По крайней мере больше, чем машин. Обычно по привычке ставишь на одно и то же место. Оказывается это только я так думала что всё так просто, а на самом деле есть места, на которые ставить машину нельзя. Понятно, что место не куплено и даже не арендовано, но вроде как если человек тут уже 10 лет ставит, то это место его. Каюсь, я по глупости позавчера поставила машину на такое личное место, потому что "моё" было занято.

Приезжаю вчера вечером домой, стоит на этом месте обычная машина, внутри сидит хозяин и ждёт меня, чтобы поговорить. Разговор наш зациклился на трёх фразах

- Извините, я не думала, что это Вас заденет. Ведь места свободные были.

- Я здесь 15 лет ставлю. Надо иметь уважение к людям. Ну ладно, не будем ругаться.

И так раза четыре по кругу.

По-моему, основная была фраза про уважение. То есть я своим поступком его серьёзно задела. Что меня больше всего подивило - ОН МЕНЯ ЖДАЛ. Специально, чтобы поговорить об этом. Бред.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ptica:

У нас во дворе много мест, где можно поставить машину. По крайней мере больше, чем машин. Обычно по привычке ставишь на одно и то же место. Оказывается это только я так думала что всё так просто, а на самом деле есть места, на которые ставить машину нельзя. Понятно, что место не куплено и даже не арендовано, но вроде как если человек тут уже 10 лет ставит, то это место его. Каюсь, я по глупости позавчера поставила машину на такое личное место, потому что "моё" было занято.

Приезжаю вчера вечером домой, стоит на этом месте обычная машина, внутри сидит хозяин и ждёт меня, чтобы поговорить. Разговор наш зациклился на трёх фразах

- Извините, я не думала, что это Вас заденет. Ведь места свободные были.

- Я здесь 15 лет ставлю. Надо иметь уважение к людям. Ну ладно, не будем ругаться.

И так раза четыре по кругу.

По-моему, основная была фраза про уважение. То есть я своим поступком его серьёзно задела. Что меня больше всего подивило - ОН МЕНЯ ЖДАЛ. Специально, чтобы поговорить об этом. Бред.Indifferent

Просто бывают полные идиоты, видимо это был один из них. 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
По поводу "полных идиотов" не совсем согласен. Я 13 лет ставлю машину под  своими окнами, у всех остальных автовладельцев тоже  свои устоявшиеся места. За последние годы машин прибавилось. Но как-то находятся новые места, новенькие вливаются без эксцесов, без ругани, всё тихо и мирно. Несколько месяцев назад в подвале соседнего дома появилась какая-то фирма.Естественно они приезжают на машинах. Днём меня дома не бывает, я не вижу, вечером приезжаю поздно, моё место пустое. А тут как-то несколько вечеров подряд смотрю- моё место занято. Это в 22-22.30 .Я ставлю авто чуть-ли не в соседнем дворе, иду ужинаю, за это время они разъезжаются, я выхожу и переставляю машину на место. Так вот вопрос( к Pticе): а если я приеду в 9 вечера , уставший и захочу лечь пораньше , мне придётся ждать, пока они уедут, потом идти убирать свою машину, потому, что я тоже поставил на чьё-то место? Я перекрыл его машину и пошел домой. Где-то в районе 23часов они вышли,позаглядывали, у ребят во дворе узнали чья это машина и один поднялся ко мне (я наблюдаю в окно). Открыл дверь ему,он извинился, попросил меня отъехать. Я тоже спокойно  объяснил ему, что  места во дворе заняты и если занято моё, то мне приходится занимать чужое. Парень ещё раз извинился, мы разъехались. На следующий вечер приехал с работы и вижу:::: за домом возле подвальчика они разровняли кучу и оборудовали несколько мест для парковки. И всем хорошо. И почему в этом случае я идиот?

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Однако ты не ждал их в машине неизвестно сколько времени, правильно?
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

А вот у нас во дворе мест парковочных намного меньше чем машин, вот это проблема. Место есть где можно оборудовать стояночку что б всем хорошо было, но управа не дает эту землю даже в аренду. Почему тоже не объясняют, нет и все.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:
По поводу "полных идиотов" не совсем согласен.  И почему в этом случае я идиот?

Совершенно точно, что я как раз оказалась именно в такой ситуации. То есть я приехала раньше, моё место занято пришлой машиной. Поставила рядом, через полчаса в окно посмотрела, моё место освободилось, ну думаю, рокирнёмся на одну ночь с соседом, каюсь, поленилась выйти. Может это и не слишком красиво, но это разве неуважение?

|  |  Íàâåðõ
не знаю у нас во дворе проблема с парковкой но если мест нет никто не кипятится ставят еще где нибудь ведь места не купленные я сам сколько раз в чужих дворах оставлял на ночь а что поделаешь если не рассчитано у нас что жители должны еще и машины собственные иметь понимаешь!...
птичка учись как беседы интелегентные люди должны проводить!
а смайлики так и не научилась делать -
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Просто у нас 4 пятиэтажки по периметру двора, во дворе скверик и 2 детские площадки. И когда последний раз благоустраивали двор, мы настояли, чтобы заасвальтировали всю оставшуюся площадь так, как до этого мы ставили машины. Нам пошли навстречу. Поэтому все машины остались на своих местах, даже стало больше места. Но теперь машин стало больше и места все заняты.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Макс, фи,  меня мама в детстве учила, что хвастать нехорошоStick out tongueHuh? Не работает кнопка, не даёт в меню вариант "вставить". Ну и ладно! Не больно то и хотелосьSmile

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

sabina.65:
Просто у нас 4 пятиэтажки по периметру двора, во дворе скверик и 2 детские площадки. И когда последний раз благоустраивали двор, мы настояли, чтобы заасвальтировали всю оставшуюся площадь так, как до этого мы ставили машины. Нам пошли навстречу. Поэтому все машины остались на своих местах, даже стало больше места. Но теперь машин стало больше и места все заняты.

Заняты не заняты, главное есть. А порядок вообщето это хорошо, лишь бы соблюдался(но исключения надо тоже понимать). В случае птицы было исключение, а чел который сразу так отреагировал точно идиот.  

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:

sabina.65:
По поводу "полных идиотов" не совсем согласен.  И почему в этом случае я идиот?

Совершенно точно, что я как раз оказалась именно в такой ситуации. То есть я приехала раньше, моё место занято пришлой машиной. Поставила рядом, через полчаса в окно посмотрела, моё место освободилось, ну думаю, рокирнёмся на одну ночь с соседом, каюсь, поленилась выйти. Может это и не слишком красиво, но это разве неуважение?

Я имел ввиду случай с пришлыми авто. А среди соседей рокировки у нас частое явление, ведь мы живём там уже по 15-20-30 лет, все дружим и всё такое. Я за уважение к чужому месту( хотя оно и не куплено). ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ , то будь добр, поставь машину так, чтобы тебя не материли. Лично я, когда приезжают ко мне, тем более, если это мероприятие допоздна, прошу отогнать авто ближе к помойке, там ставят приезжие машины.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:

Я имел ввиду случай с пришлыми авто. А среди соседей рокировки у нас частое явление, ведь мы живём там уже по 15-20-30 лет, все дружим и всё такое. Я за уважение к чужому месту( хотя оно и не куплено). ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ , то будь добр, поставь машину так, чтобы тебя не материли. Лично я, когда приезжают ко мне, тем более, если это мероприятие допоздна, прошу отогнать авто ближе к помойке, там ставят приезжие машины.

Yes Вот, точно сформулировал моё мировоззрение, я это и имела в виду. Может быть у меня есть некоторые проблемы, потому что я не дружу с соседями. Может они думают, что я зазнаюсь. А на самом деле это от застенчивости. Может он на самом деле со мной познакомиться хотел?Wink

|  |  Íàâåðõ
а приезжие - к помойке!!!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:

] Вот, точно сформулировал моё мировоззрение, я это и имела в виду. Может быть у меня есть некоторые проблемы, потому что я не дружу с соседями. Может они думают, что я зазнаюсь. А на самом деле это от застенчивости. Может он на самом деле со мной познакомиться хотел?Wink

Всё может быть. Может поэтому и ждал в машине, а знакомства не получилось. Наверное он тоже застенчивый. Нужно было взять ситуацию в свои руки и всё разрулить.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

z25maks:
а приезжие - к помойке!!!
Очень резко, но правильно. ВСЕ В САД!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 6 (Всего 78 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS