клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Такие счастливцы конечно есть и их много, просто если у человека ничего не ломается он может на форум и не лазить.
Механика-надежней но неудобней, автомат наоборот- удобней но менее надежный. Ну и естественно покупка даже нового авто-лотерея, повезет-неповезет, вон у некоторых даже движок почти сразу накрывался(но это единичные случаи).
Так что выбор за тобой!
-
Dimanoid:Здравствуйте!собираюсь брать Спектру (если кредит одобрят). За одинаковую цену 380 тыр. есть с АКПП и с механикой. Душа лежит к АКПП, но разум говорит за механику, ибо она судя по отзывам меньше ломается. На динамику в принципе поф. Расход бензина туда же, а вот надежность это большой вопрос!!! Где не почитаю, даже в Зарулем, автомат ломается (по гарантии конечно чинят но все равно очень неприятно). Так вот хотелось бы узнать , есть такие счастливцы, кто отъездил на АКПП 30-50 тысяч и ни разу не заморачивался с ее ремонтом и вообще с какими бы то ни было косяками???заранее спасибо за ответы!
Я отъездил 50 000км на автомате и 3 раза тока масло проверил и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Dimanoid:Я отъездил 50 000км на автомате и 3 раза тока масло проверил и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimanoid:
Да не только Вы, наверное очень много спектроводов у которых автомат не ломался. Лично я вот другой авто с автоматом взял бы с удовольствием, но спектру только с ручкой чисто из-за вероятности поломки автомата.
lis: Я отъездил 50 000км на автомате и 3 раза тока масло проверил и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рад за тебя!!!
но буду брать ручку))). статистика не в пользу автомата.
KIЯ:Обидно, если сломается где нибудь на трассе. До гарантийного салона еще доехать нужно. А механика и при буксировке и зимой и на любые расстояния - спокойнее себя чувствуешь.
На АКПП приятно ездить! Ничего не напрягает! Вот только на даче застрял и обматерился, была бы "ручка" выбрался сам, а на автомате не получилось! А по поводу буксировки, так у меня бесплатный эвакуатор по страховке до 20 км от МКАДа! И действует он не только по случаю ДТП! Слава богу пока не пользовался этой услугой!
интересное