клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
maks2:Трещина растет!((( Сколько примерно в сервисе заклеить будет??? По КАСКЕ наверно долго будет идти процедура...А если по КАСКЕ, то процентная ставка увеличиться ?
Года четыре назад на десятке заделывал полуторасантиметровую трещину на лобовухе. Отдал 300 целковых. Сам примерно считай сколько будет стоить 15 см. Да и цены растут. Думаю, лучше по КАСКО.
Господа не Боровское, а Борское стекло
vic999: Господа не Боровское, а Борское стекло
vic999:Господа не Боровское, а Борское стекло
Алмазное серебро.2008 г.
Ну и фиг с ней со ставкой... ты для чего страхуешься??? Обращайся по каско без вариантов. Ну подождешь немного, зато уже без проблем без всяких, а с такой длиной как у тебя много отдашь за заклейку, а борское поставить обойдется в 5000 р. примерно с работой. Мне обошлось в 4200, делал у официального дилера БОР в Челябинске. В салонах это же стекло предлагали за 8000 р. (с работой)
HULK:Подскажите пожалуйста, какое различие между Борским и не Борским? И какое лучше ставить?
А почему у тебя стекло треснуло? Камень или так, само по себе?
Мне позавчера в лобовое камешек нехилый отлетел от камаза, даже царапины остались. Может быть такое, что стекло через какое-то время может треснуть?
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
-
Родные корейские атермальные. А БОРское атермальное или нет? Если цвет другой, то и свойства, скорее всего, тоже.