KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Лобовое стекло

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 78 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 77 Ответы | 9 Followers

maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
Трещина растет!((( Сколько примерно в сервисе заклеить будет??? По КАСКЕ наверно долго будет идти процедура...А если по КАСКЕ, то процентная ставка увеличиться ?

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Ё! Ты чё ещё не заклеил што-ли? Ну и зря сразу бы съездил и заделал, пока пыль/грязь в трещину не затерхалась, не видно вообще было бы, да и дешевле получилось бы - цена зависит от длины трещины.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

maks2:
Трещина растет!((( Сколько примерно в сервисе заклеить будет??? По КАСКЕ наверно долго будет идти процедура...А если по КАСКЕ, то процентная ставка увеличиться ?

Года четыре назад на десятке заделывал полуторасантиметровую трещину на лобовухе. Отдал 300 целковых. Сам примерно считай сколько будет стоить 15 см. Да и цены растут. Думаю, лучше по КАСКО.

|  |  Íàâåðõ

Господа не Боровское, а Борское стекло

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

vic999:

medium smile

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
vic999:

Скорее всего.Big Smile

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ

maks2:

Ну и фиг с ней со ставкой... ты для чего страхуешься??? Обращайся по каско без вариантов. Ну подождешь немного, зато уже без проблем без всяких, а с такой длиной как у тебя много отдашь за заклейку, а борское поставить обойдется в 5000 р. примерно с работой. Мне обошлось в 4200, делал у официального дилера БОР в Челябинске. В салонах это же стекло предлагали за 8000 р. (с работой)

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, какое различие между Борским и не Борским? И какое лучше ставить?Indifferent
 |  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"

HULK:
Подскажите пожалуйста, какое различие между Борским и не Борским? И какое лучше ставить?Indifferent

А почему у тебя стекло треснуло? Камень или так, само по себе?

Мне позавчера в лобовое камешек нехилый отлетел от камаза,  даже царапины остались. Может быть такое, что стекло через какое-то время может треснуть?

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Вроде со старыми стеклами были случаи когда они лопались от небольших камушков, а с БОРом пока таких не замечено. У меня все кроме заднего БОР, камни на трассе попадали в стекло, пока все нормально.

-

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Шо такое БОР, поясните неопытной, пожалуйста. А то может у меня тоже БОР, а я не знаю об этом. И если у меня этот самый БОР, то мне радоваться надо или нет? Geeked

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

На машинах 2008 года стоит БОР отличается по цвету и надписи на штампе стекла, это отечественный производитель стекла из города Бор, Нижегородской области. А раньше ставили корейские HANGLASS с надписью KIA на штампе.

-

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Родные корейские атермальные. А БОРское атермальное или нет? Если цвет другой, то и свойства, скорее всего, тоже.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

krilmak
Не Оцениваемые

Москва 2007, HA
Поставь в стеклолюксе за свои, цена=качество http://steklolux.ru/catalog/. А по каске потом получишьт в 3 раза больше)
If anything can go wrong it will
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 78 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS