клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наоборот по моему .... Прилетел один камень и сразу трещина.
А с БОРом езжу ... уже кучу камней переловил... только сколы (тьфу-тьфу-тьфу). Вывод: БОР рулит. P.S.: визуально ничем не отличаются.
а то что на боровском стекле микроцарапины остаются, много микроцарапин!!!! когда солнце ярко светит они все переливаются/играют на солнце!
Согласен, есть такое. Но и цена - 4500p. VS 16000p. Мое мнение - лучше дешевле, крепче и царапины, чем дороже, хрупче и без царапин.
Алмазное серебро.2008 г.
Мужики, а эти микроцарапины никто не пробовал заделывать? Запалирововать?
Узнавал, в нашем городе, работа трудная и затратная. А сколы убирают легко! Стоимость 20 руб. за сантиметр.
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
При трещинах не всегда камушки виноваты. Вот ссылочка на старую тему про мое лобовое
http://spectra-forum.ru/forums/t/32.aspx?PageIndex=5 Виноват был сам кузов.
так как царапины запалировывать?
не камушек это был ..а скол на краю стекла (на заводе по торцу стекла чем то ударили например отверткой) .а далее тк стекло гнется в месте с кузовом на кочку наехал и пошла трешина. клей новое стекло.
Вот и у меня стекло разбилось поймал камень из под встречной фуры - сразу поехал в сервис заделал за 900р. через неделю на морозе включил печку пошли трещины в обе стороны. короче заказал стекло 2800р. + замена 1500р. сказали сделают скидку 400р. т.к. пошли трещины после ремонта. Все равно обидно машине 5 месяцев
А я по КАСКо за лобовуху (трещина) в Росно 11000 руб. получил. Кто знаком с математикой, считайте что лучше - чиниться по Каско или брать деньгами.
Вот и я поймал камушек в стекло,появился едва заметный паучок. Проездил я с этим паучком пол года,и вот недавно этот паучок раскрылся и пустил трещены.
теперь эта трещена от левой до правой стойки. Вот собираюсь менять по КАСКО. раскажите чего, и как правильно зделать,а то я с этим ни когда не сталкивался
За ранее СПАСИБО!!!!!!!!
Дружище, все очень просто. Пишешь заявление в страховой и, или они сами направляют тебя в мастерскую, либо ты предлогаешь свой любимый сервис. Предложи Еврогласс, если в вашем городе он есть.
Родное корейское стоит 9 000 р. У меня камень попал в лобовуху в районе правой стойки (продавил стекло) по каско получил 14 000. В сервисе сказали 9 000 стекло и 2700 вклейка. вот так.