клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
Всем привет!
Вот и я "докатилась"!! Отлетел камень от грузовика со всей дури прямо мне в лобовое, на стекле появилась "звёздочка".
Звонила в свою страховую (РЕСО), приняли заявку, сказали,ч то без проблем, случай страховой, по КАСКО всё оформят, нужно подъехать только к ним, они проведут осмотр и направят в сервис.
Но у меня возникло несколько вопросов к опытным форумчанам:
1. Стоит ли вообще менять всё стекло? Я слышала, что многие гооврят, что после замены стекла часто бывает, что оно протекает, т.к. одно дело заводская установка, другое - в сервисе. Мне посоветовали "залечить" это дело с помощью специального аппарата, какого-то лазера.
2. Если всё-таки стоит менять, то в какой сервис лучше поехать? Может кто менял так, что без неприятных последствий и качественно?
Спасибо!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Всем привет! Поймал в лобовуху камень из под фуры. Осталась приличная звездочка. Потом от этой звездочки пошла горизонтальная трещина примерно на уровне глаз (ну очень мешала!). По КАСКе оформили, дали направление на ремонт в Мобискар на Теплом Стане. Стекло поставили корейское родное. Ничего не течет. Гарантия - 1 год. Остался доволен.
JuliyaS83:Спасибо, товарищи, за вашу отзывчивость!! Вы добры как никогда
Ну так ведь ответили же! Удовлетворили любопытство.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
JuliyaS83: Всем привет!Вот и я "докатилась"!! Отлетел камень от грузовика со всей дури прямо мне в лобовое, на стекле появилась "звёздочка". Звонила в свою страховую (РЕСО), приняли заявку, сказали,ч то без проблем, случай страховой, по КАСКО всё оформят, нужно подъехать только к ним, они проведут осмотр и направят в сервис.Но у меня возникло несколько вопросов к опытным форумчанам:1. Стоит ли вообще менять всё стекло? Я слышала, что многие гооврят, что после замены стекла часто бывает, что оно протекает, т.к. одно дело заводская установка, другое - в сервисе. Мне посоветовали "залечить" это дело с помощью специального аппарата, какого-то лазера.2. Если всё-таки стоит менять, то в какой сервис лучше поехать? Может кто менял так, что без неприятных последствий и качественно? Спасибо!
Менял недавно в Стрим авто,сделали быстро и качественно
Установка ксенона своими руками
а сколько корейское стекло стоит?
У официалов с заменой примерно 16 тыс. Это в Челябинске.
ОМФГ!!!!!!! Че за нериал такой? а оно хоть изнашивается дольше?