клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а ещё снижеетсю жёсткость крыши, и через несколько лет начнет гнить металл в р-не установки люка так ,что думай
garik: а ещё снижеетсю жёсткость крыши, и через несколько лет начнет гнить металл в р-не установки люка так ,что думай
целиком и полностью согласен,да и зачем портить машину
Vek:ну не согласен ни грамму, жесткость только увеличивается, про надежность за три года не замеченно ни каких проблем только удобства,ставил правда наш российский производства г.Новоорск такой как в газелях.
ставил правда наш российский производства г.Новоорск такой как в газелях.
Во классное рассуждение-в куске металла вырезается дырка.а жесткость увеличивается.это как???Если только не ставились дополнительные ребра жесткости,как на иномарках, где люк идет изначально с завода.
Vek:кто вам сказал что надо обязательно резать ребра то что на фото ставился как раз между ребрамитоесть на жесткость он не повлияла насекомых там нет просто видно обочину через левое переднее стеклона киюшку сейчас взял бы что нибудь поаккуратнее, но пока жалко крышу дырявить.
Имелось ввиду что когда вырезается люк ДОЛЖНЫ появляться дополнительные ребра жесткости,а те что уже ЕСТЬ рассчитаны на целый лист метала,а так, в принципе, каждый сам себе хозяин(точнее своей машине)
самое лучшее всё таки, остановиться, и покурить......есть знакомые, которые заядлые курильщики..но даже они против курения в машине. Я бросил курить....но НИКОГДА не курил в машине. Мне одни знакомые ещё давно подметили......говорят....даже когда проходишь возле машины, чувствуется запах сигарет....а уж садиться в машину, где полностью провоняло табаком совсем неприятно.....и вижу в ваших письмах одну лишь заботу....как бы не просквозило кого-нибудь...да лучше сквозняк..чем табак в нос...и лишать людей здоровья. Чертовски неприятно садиться в машины курильщиков, и покупать у таких. Всё в пепле везде..всё провонявшее. Но это моё мнение...и я никогда не сажусь в такие машины..т.к. знакомые никто не курит в машине.......а если в такси езжу....то нен сажу3сь где пахнет. Неприятно...
Но опять же повторяюсь, без обид...это моё мнение.....Люк лучше всего поставить в тюнинговой фирме...к примеру Логос -Т, а также где широко представлен ремонт кузова......Пента Авто....и т.п. Найти такие конторы можно за 5-10 минут по инету или в "полезных страницах". Там хоть грамотно сделают...и будет выглядить как родной.....и устанавливать не дерьмо..которое поднимается в два положения..а сдвижной......
люк на крыше для лохов(ещё под впечатлением от темы парктроники)...у реальных пацанов , вот что на крыше
тел: 8-920-755-65-97
ТУТ