KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Люк на крышу Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 7 Followers

garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

а ещё снижеетсю жёсткость крыши, и через несколько лет начнет гнить металл в р-не установки люкаSad так ,что думайTongue Tied

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
garik:

а ещё снижеетсю жёсткость крыши, и через несколько лет начнет гнить металл в р-не установки люкаSad так ,что думайTongue Tied

Абсолютно верно подмечено!!! И про гарантию на кузов можно будет забыть!!!!!!!!!!!!!Left Hug
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм

целиком и полностью согласен,да и зачем портить машинуIndifferent

Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
garik:

ну не согласен ни грамму, жесткость только увеличивается, про надежность за три года не замеченно ни каких проблем только удобства,
ставил правда наш российский производства г.Новоорск такой как в газелях.

|  |  Íàâåðõ
А что там на фото-насекомые под люком завелись?Surprise
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Vek:
ну не согласен ни грамму, жесткость только увеличивается, про надежность за три года не замеченно ни каких проблем только удобства,

ставил правда наш российский производства г.Новоорск такой как в газелях.

Во классное рассуждение-в куске металла вырезается дырка.а жесткость увеличивается.это как???Если только не ставились дополнительные ребра жесткости,как на иномарках, где люк идет изначально с завода.

Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
кто вам сказал что надо обязательно резать ребра то что на фото ставился как раз между ребрами
тоесть на жесткость он не повлиял

а насекомых там нет просто видно обочину через левое переднее стекло

на киюшку сейчас взял бы что нибудь поаккуратнее, но пока жалко крышу дырявить.
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм

Vek:
кто вам сказал что надо обязательно резать ребра то что на фото ставился как раз между ребрами
тоесть на жесткость он не повлиял

а насекомых там нет просто видно обочину через левое переднее стекло

на киюшку сейчас взял бы что нибудь поаккуратнее, но пока жалко крышу дырявить.

Имелось ввиду что когда вырезается люк ДОЛЖНЫ появляться дополнительные ребра жесткости,а те что уже ЕСТЬ рассчитаны на целый лист метала,а так, в принципе, каждый сам себе хозяин(точнее своей машине)69

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

самое лучшее всё таки, остановиться, и покурить......есть знакомые, которые заядлые курильщики..но даже они против курения в машине. Я бросил курить....но НИКОГДА не курил в машине. Мне одни знакомые ещё давно подметили......говорят....даже когда проходишь возле машины, чувствуется запах сигарет....а уж садиться в машину, где полностью провоняло табаком совсем неприятно.....и вижу в ваших письмах одну лишь заботу....как бы не просквозило кого-нибудь...да лучше сквозняк..чем табак в нос...и лишать людей здоровья. Чертовски неприятно садиться в машины курильщиков, и покупать у таких. Всё в пепле везде..всё провонявшее. Но это моё мнение...и я никогда не сажусь в такие машины..т.к. знакомые никто не курит в машине.......а если в такси езжу....то нен сажу3сь где пахнет. Неприятно...

Но опять же повторяюсь, без обид...это моё мнение.....Люк лучше всего поставить в тюнинговой фирме...к примеру Логос -Т, а также где широко представлен ремонт кузова......Пента Авто....и т.п. Найти такие конторы можно за 5-10 минут по инету или в "полезных страницах". Там хоть грамотно сделают...и будет выглядить как родной.....и устанавливать не дерьмо..которое поднимается в два положения..а сдвижной......

|  |  Íàâåðõ

люк на крыше для  лоховking2(ещё под впечатлением от темы парктроники)...у реальных пацанов , вот что на крышеBB

|  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

Moskva 2007, HD, черный графит, АКПП
doubleup эта Чиста канкретный пацан BB
 |  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))
Люк это великое дело если машина без кондера, на девятке из Германии стоял, откроешь его, в машине прохладно и тихо, да и горло не продувает, вообщем мне люк безумно нравился, а ещё в машине, как-то светлее и на светофоры удобно смотреть, если близко к нему встал.
 |  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро
Люк это хорошо, но одно но не такой извините фуфлыжный как в газелях, он то реально протекать будет, есть нормальные люки, как в авдотьях и фольцах, вот если такой ставить то вопросов нет, рёбра а что рёбра, спроу нет что жёскость меньше будет, но если в мануале написано про люк, начит от завода он предусмотрен и место для него есть, так что тут не чего плохого, то что ржаветь начнёт, ну знаете ли, начнёт рано или пожно всё ржаветь, но если края обработать специальным средством и ещё потом промазать при установке то всё будет пучком. Вобще идея хорошая, надо пошукать у корейца есть ли у него аригинальный люк на спектру и что он из себя представляет, мне как уже гворил люк нравится с микро лифтом, а не такой простецкий как на газелях. Как в фильмах когда девки с голыми сьськами вылезают из люка фантастика )))

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
Z@K
Не Оцениваемые

Самара Spektra 2008 HB тёмно-синий
Раз много куришь поставь рефлекторы и не открывай окно на полную, так практически нет сквозняка.
 |  |  Íàâåðõ
Я узнавал сколько это стоит! Электролюк webasto вместе с установкой обойдется чуть больше 20000р
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS