клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вопрос серьёзный. Я провела некоторое исследование и насчитала пока три школы:
1. насыпать сахар, положить пакетик, налить кипяток, размешать - так я делаю. Только надо лить осторожно, чтобы пакетик не набрался воздуха и не стал плавать по поверхности.
2. сахар размешать в кипятке, потом туда положить пакетик - якобы так вкуснее...
3. в кипяток положить пакетик, потом сахар, размешать всё вместе - мой начальник.
4. вариант метода 3, но пакетик перед закладкой сахара выкидывается.
ptica:Вопрос серьёзный. Я провела некоторое исследование и насчитала пока три школы:1. насыпать сахар, положить пакетик, налить кипяток, размешать - так я делаю. Только надо лить осторожно, чтобы пакетик не набрался воздуха и не стал плавать по поверхности.2. сахар размешать в кипятке, потом туда положить пакетик - якобы так вкуснее...3. в кипяток положить пакетик, потом сахар, размешать всё вместе - мой начальник.4. вариант метода 3, но пакетик перед закладкой сахара выкидывается.
у меня как обычно, все отлично
ptica:да уж не без этого, все любят из чайничка... Но что делать, приходится пить пакетики. Только не спрашивайте почему приходится - не знаю...
А я вот вообще беру пакетики и в чайник заварной кидаю, лимон добавляю и всяких травок, подсмотрела в одном крутом ресторане:) Дешево и сердито, только вот какое отношение к Спектре имеет?
Zvik:Из покетиков не пью чай вообще, пью тоько из чайника, но вот что сначало надо делать: чай делать , а потом класть песок или наоборот?
Asya:А я вот вообще беру пакетики и в чайник заварной кидаю, лимон добавляю и всяких травок, подсмотрела в одном крутом ресторане:) Дешево и сердито, только вот какое отношение к Спектре имеет?
К Спектре никакого, "Общение, разговоры, юмор" - не знаю как насчёт всего, но к разговорам - точно имеет отношение!
Я однажды пил чай, заварка которого пиготовлена в турциии, там же она и куплена, после чего мой знакомый привёз в Россию. Попоробовав его, стало обидно за наш отечественный чай, т.к. Турецкий на много вкуснее и приятнее пьётся.