клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем владельцам спектры,и будущем горемыкам!Купил авто в самой простой комплектации,серебристая,коробка-механика.Купил в феврале 2008г.Свежая,еще пахнет.До этого ездил на многих бюджетных авто.Последняя-ВАЗ 2112,Купил Спектру в Элекс-Полюсе.Пробег на сегодня-1600 км.Машиной доволен,езжу-наслаждаюсь после ваз 2112,А теперь моя песня.Хотел купить комплектацию Спектры с кондиционером,с АВС,с механикой.Но такой на февраль 2008г.ни одной ни у одного дилера не оказалось!!!Причины назывались разные,обещали к лету только.Ну думаю-первый косяк.Возьму тогда простую комплектацию,за 339,000р.Хрен тебе!Она с обязательным доп.оборудованием за 352,500 р.Думаю ладно.Заказал антикор полный.Записали в наряде.Сделали только днище,а деньги взяли за все.Элекс-Полюс!Сказали что на заводе делают антикор скрытых полостей,усилителей.Я посмотрел на это-мне жена больше сметаны в борщь положит,чем то количество,которым брызгали.Ну думаю за три года не сгниет-а дальше не моя забота.Опять косяк.Получил свою ласточку-покупка другая песня!Обивка салона отходит,местами пластик не вставлен в пазы(пластмасса около стоек дверных).Двери закрываются с разными усилиями,причем водительская хуже всех-со второго раза!Как в жигулях!Задние сиденья раскладываются,а назад вернуть,защелкнуть не получается ни с какого усилия!Машину после пробега 600 км. стало уводить вправо!Стал сифонить глушак,тарахтит как трактор на посевной!Спидометр врет,проверено!Вместо 100 км.пробега показывает 92 км!Проверено-засекали!Стойки на каждой яме пробивают аж страх берет!И самое интересное-на закуску.Машина после 600км. пробега не смогла пройти официального ТО!!!Тормоза не соответствовали эффективности-выдавал всего 51%,как я не тужился,не нажимал педаль тормоза!Спосибо ГАИ,есть там тоже люди!Все оформили за доп.плату!Привет ижевцам!Как не умели собирать авто-так все и осталось!Короче пришел к выводу-иномарка-это машина собранная за границей(не в китае)под буржуйским контролем качества!Собранная из буржуйских запчастей,буржуями!Все остальное-доведенная до ума десятка!Но после ваз 2112 я Спектрой доволен.После жигулей машина хорошая.Так что будем ездить и радоватся жизни.Спасибо корейцам,что о нас заботятся.
твою видимо собирали в понедельник
визитка
enot: Стал сифонить глушак,тарахтит как трактор на посевной!заботятся.
Стал сифонить глушак,тарахтит как трактор на посевной!заботятся.
Странно, они сейчас другие идут, не должен по шву расходиться
интересное
Плохо закрывающиеся двери, недостаточная подгонка пластиков салона, черезмерное усилие захлопывания сложенных задних сидений, шумный двигатель и, конечно, громыхание стоек при возвращении колеса из ямы - это типовые для этой модели косяки. И с этим придется смириться
А дополнительный антикор считаю излишним
из ВАЗОВ в SPECTRA
пробег 37000 .ни ч. Пробовал на (Lancer X 1.5) впечатление как,на ЛиАзе.....
atomic76:ЛиАз- известный элитный автоконцерн, по русски расшифровывается как "Ламборджини и Ауди заводы", они объединились и теперь выпускают элитные Авто - ЛиАзы.
kat-shumi:А что такое ЛиАз?
Ликинский автобусный завод в городе Ликино-Дулево
-