KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

И мне не везет!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 4 Followers

enot Написано: 25-04-2008 19:04 | PostID= 79 407

Привет всем владельцам спектры,и будущем горемыкам!Купил авто в самой простой комплектации,серебристая,коробка-механика.Купил в феврале 2008г.Свежая,еще пахнет.До этого ездил на многих бюджетных авто.Последняя-ВАЗ 2112,Купил Спектру в Элекс-Полюсе.Пробег на сегодня-1600 км.Машиной доволен,езжу-наслаждаюсь после ваз 2112,А теперь моя песня.Хотел купить комплектацию Спектры с кондиционером,с АВС,с механикой.Но такой на февраль 2008г.ни одной ни у одного дилера не оказалось!!!Причины назывались разные,обещали к лету только.Ну думаю-первый косяк.Возьму тогда простую комплектацию,за 339,000р.Хрен тебе!Она с обязательным доп.оборудованием за 352,500 р.Думаю ладно.Заказал антикор полный.Записали в наряде.Сделали только днище,а деньги взяли за все.Элекс-Полюс!Сказали что на заводе делают антикор скрытых полостей,усилителей.Я посмотрел на это-мне жена больше сметаны в борщь положит,чем то количество,которым брызгали.Ну думаю за три года не сгниет-а дальше не моя забота.Опять косяк.Получил свою ласточку-покупка другая песня!Обивка салона отходит,местами пластик не вставлен в пазы(пластмасса около стоек  дверных).Двери закрываются с разными усилиями,причем водительская хуже всех-со второго раза!Как в жигулях!Задние сиденья раскладываются,а назад вернуть,защелкнуть не получается ни с какого усилия!Машину после пробега 600 км. стало уводить вправо!Стал сифонить глушак,тарахтит как трактор на посевной!Спидометр врет,проверено!Вместо 100 км.пробега показывает 92 км!Проверено-засекали!Стойки на каждой яме пробивают аж страх берет!И самое интересное-на закуску.Машина после 600км. пробега не смогла пройти официального ТО!!!Тормоза не соответствовали эффективности-выдавал всего 51%,как я не тужился,не нажимал педаль тормоза!Спосибо ГАИ,есть там тоже люди!Все оформили за доп.плату!Привет ижевцам!Как не умели собирать авто-так все и осталось!Короче пришел к выводу-иномарка-это машина собранная за границей(не в китае)под буржуйским контролем качества!Собранная из буржуйских запчастей,буржуями!Все остальное-доведенная до ума десятка!Но после ваз 2112 я Спектрой доволен.После жигулей машина хорошая.Так что будем ездить и радоватся жизни.Спасибо корейцам,что о нас заботятся.                                                                                                                                                                                                                                                                      

|  |  Íàâåðõ

твою видимо собирали в понедельник

|  |  Íàâåðõ
Я брал в апреле в Favorit-Motors были все цвета и все комплектации ,менеджер рассказал что они при поставке с завода делают проверку машины, а 
именнон: сход-развал, царапина ,тормоза ,комплектация , провека двигателя и тд, на все это есть карта приема авто где записано в каком виде они ее
получили с завода ,в карте написано что залито (какое масло,незамерзайка,тормозуха,сколько бензина в баке) карта лежала в машине и ее можно почитать
но при покупке мне ее не дали .
Дверь водителя тоже хуже закрывалась чем остальные двери. Ушко на узове должно больше выпирать (примерно 1-2мм) хотя при осмотре все зазоры одинаковые 
и нет никаких изгибов, хотел открутить винты и подложить шайбы но там нужна ударная отвертка да и если на удар открывать ушко ещедальше утопится и закрываться
будет еще хуже, тогда я взял два хомута крепления глушителя ,метровый ломик ,доску, хомуты одел в ушко, доской уперся в бок стойки около ушка, и ломиком как рычагом 
чуть вытянул ушко, усилие нужно немного 2 минуты и все готово . Подозреваю что сварочные роботы косячат.
Антикор делали в фаворите пролили все (проверял двери ,днище,арки, копот, багажник ,видел как было и как стало )а лишнее стерли ,но ланжироны летом хочу 
дополнительно сам пролить один болон.
Отбой стойки после соскока с полицейского есть и это они так работают, таков конструктив .
В солоне по моему все ОК.  Задние сиденья тоже не защелкиваются но мне это не мешает .Одометр показывает точно :проехал 73 км ,потом померил в гугол-мэп и там 
получилось теже 73 км .
ТО проходил сразу из солона ,пробег 8 км и тормоза и регулировка фар хорошо. А в общем после ваз 2107 просто в восторге .Наверно ели у меня раньше был бэнтли 
я бы растроился .
Скоро поставлю бортовой компьютер и в мае перепрошю управление двигателем ,а гарантия ,а хрен с горантией я почитал как народ стойт в очереди.....
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
enot:

Стал сифонить глушак,тарахтит как трактор на посевной!заботятся.                                                                                                                                                                                                                                                                      

Странно, они сейчас другие идут, не должен по шву расходиться

|  |  Íàâåðõ
А выяснилось, почему уводит вправо? У меня пробег 15000, тоже стало уводить вправо. Но в сервис еще не ездила.
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Плохо закрывающиеся двери, недостаточная подгонка пластиков салона, черезмерное усилие захлопывания сложенных задних сидений, шумный двигатель и, конечно, громыхание стоек при возвращении колеса из ямы - это типовые для этой модели косяки. И с этим придется смириться

А дополнительный антикор считаю излишним

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ

пробег 37000 .ни ч.  Пробовал на (Lancer X 1.5)  впечатление как,на ЛиАзе.....

|  |  Íàâåðõ
ЛиАз- известный элитный автоконцерн, по русски расшифровывается как "Ламборджини и Ауди заводы", они объединились и теперь выпускают элитные Авто - ЛиАзы.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
atomic76:
ЛиАз- известный элитный автоконцерн, по русски расшифровывается как "Ламборджини и Ауди заводы", они объединились и теперь выпускают элитные Авто - ЛиАзы.
Big Smile....не верьтеBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

kat-shumi:
А что такое ЛиАз?

Ликинский автобусный завод в городе Ликино-Дулево

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
А чтоб стойки меньше стучали, попробуй нагрузить хорошо, под завязку машину и поездии немного по грунтовке, после этого стойки на много меньше стучат:), по крайней мере у меня так...
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Это потому что пружины просели, и стойки уже не возвращаются в максимальное положение. У тебя наверное и клиренс уменьшился. Хорошо бы поставить аморты работающие в двух направлениях на сжатие и на возврат, тогда и поведение машины улучшится, а то уж очень неадекватно она себя ведет на дорожных волнах. Буду менять родные аморты обязательно, но не сейчас, а где нибудь после 30тыс.
.

-

|  |  Íàâåðõ
Tbot
Не Оцениваемые

Краснодар
Насчет плохо закрывающейся двери.
Ниужели никто не попробовал проверить двери с хотя-бы одним открытым окном!Воздуху же деваться некуда , поэтому кажется что последняя дверь закрывается хуже остальных.Практически на всех машинах так.За исключением тех , что с подтяжкой.Сталкиваюсь постоянно.
 |  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
А когда стекло опущено то грохот такой...., уж лучше пускай плохо закрывается.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS