клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ZanoZa: GoNsHiK: ZanoZa: ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)Знаешь я когда покупал машину и проехал на ней 15 000 и вроде бы норм и 0 - ТО НЕ ПРОХОДИЛ И ЕЗДИЛ ВСЕ НОРМ кто не рискует тот не пьет шампанское )
GoNsHiK: ZanoZa: ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)Знаешь я когда покупал машину и проехал на ней 15 000 и вроде бы норм и 0 - ТО НЕ ПРОХОДИЛ И ЕЗДИЛ ВСЕ НОРМ
ZanoZa: ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)
ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)
Знаешь я когда покупал машину и проехал на ней 15 000 и вроде бы норм и 0 - ТО НЕ ПРОХОДИЛ И ЕЗДИЛ ВСЕ НОРМ
кто не рискует тот не пьет шампанское )
Стобой я здесь полностью согласен
alekseyatn:1. Оно у меня халявное (подарок при покупке)
халявные только плановые ТО-1 и ТО-2 (за год) .....а вот внеплановое ТО-0 делать придется за деньги....у меня было так
VolkOla: alekseyatn:1. Оно у меня халявное (подарок при покупке)халявные только плановые ТО-1 и ТО-2 (за год) .....а вот внеплановое ТО-0 делать придется за деньги....у меня было так
у меня был сетификат на год бесплатного ТО( за год получилось ТО-1 и ТО-2 бесплатно)....но ТО-0 было платно
В Элексе была куплена и обслуживалась первая Спектра.......
Покупая вторую, мы туда уже не поехали))))) купили на Витебском и сертификат на год бесплатногоТО соответственно тоже с Витебского!
Santiago:А мне гарантийку не порежут если я сам масло-фильтр поменяю????
... а ты им об этом не говори... масло они никак проверить не смогут, а фильтр ставь такой же, оригинальный...
Я не грустный, я трезвый.
kettle:... и салонный фильтр за 2100 руб. ...
ужас... откуда такая цена?
KDN: kettle:... и салонный фильтр за 2100 руб. ... ужас... откуда такая цена?
Звонил дилеру, обслуживающему машину, сказали, что стоимость салонного фильтра 300 р, остальное - стоимость его замены 1600, итого - 1900. Странная пропорция.
Valentin: Звонил дилеру, обслуживающему машину, сказали, что стоимость салонного фильтра 300 р, остальное - стоимость его замены 1600, итого - 1900. Странная пропорция.
Купить фильтр у них можешь, а поменяешь сам, делов на 5 минут.
Где взять подлокотник не знаю!