клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Думаю, что все же пройти ТО-0 следует, во-первых, даже из-за того, что будет хоть какая-то уверенность что у Вас в ДВС залито нормальное масло. Во-вторых, на ТО-0 должнысделать протяжки всех узлов и агрегатов, Ну и в-третьих на ТО-0 можно исправить какие-то неоделки, котоые проявились в первые 2 тыс. км, (не надо ждать 15 тыс.) :-)
Про подвеску я бы не сказал что она мягкая,наоборот жестковатая.На холодную вот уже почти два года свистит чето по капотом,но я не обращаю внимания привык да и говорят что это ерунда у меня пробег почти 22 тыщи.А на ТО лучше съезди.Я ездил на 3000 взяли 4,500 за замену масла,потом можно будет хоть нормально ездать.
моей ласточке 3 года и 1 месяц
zheniok: на ТО-0 должны сделать протяжки всех узлов и агрегатов,
на ТО-0 должны сделать протяжки всех узлов и агрегатов,
не делают этого на ТО-0
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Самостоятельно прошел ТО-0, поменял масло с промывкой двигателя, фильтр, осмотрел, прощупал, продергал, и т.д. ходовую и все за что можно было ухваться снизу и сверху, проверил натяжение ремней и целостность проводки, сдул пыль и захлопнул капот....
Возник вопрос: так сколько же у нас масла в двигателе ? по книге 3.5, где-то на форуме вычитал 2.5, у меня вместилось 3.0
Я не грустный, я трезвый.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Я был на ТО-1, мастер СТО мне сказал, что в сервисных книжках Спектр выпуска 2008 года графы ТО-0 нет вообще.
Уж сколько раз обсуждали эту тему....это вопрос лично твой, хочешь-едь, не хочешь-не едь, хочешь-поменяй масло сам, на гарантию это не влияет(только ставь оригиналный фильтр).
ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)
ZanoZa:ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)
Знаешь я когда покупал машину и проехал на ней 15 000 и вроде бы норм и 0 - ТО НЕ ПРОХОДИЛ И ЕЗДИЛ ВСЕ НОРМ
GoNsHiK: ZanoZa: ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)Знаешь я когда покупал машину и проехал на ней 15 000 и вроде бы норм и 0 - ТО НЕ ПРОХОДИЛ И ЕЗДИЛ ВСЕ НОРМ
ZanoZa: ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)
кто не рискует тот не пьет шампанское )