KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стоит ли ехать на ТО-0 [:|]

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 37 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 5 Followers

Вячеслав Написано: 18-04-2008 14:15 | PostID= 77 961
пробег 1500км
появились такие странности: появились сверчки; очень мягкая подвеска
(при скорости 100км/ч на волнах машина просто как "лягушка", до этого ездил на ваз2114 такого не было);
с УТРА метров 100 странно жужжит под капотом, потом вроде все нормально, вечером когда отъезжаю от работы тоже все нормально
кто чего может подсказать?

..ах да, стоит ли ехать на ТО-0? поделитесь опытом, чего на нем делают, сколько примерно стоит

Заранее благодарен.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
на нулевое ТО не ездела, мне даже в салоне сказали, что не надо его делать. Сверчки как жиди, так и живут, с ними веселее medium smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
ТО 0 просто выброшенные на ветер деньги, я вроде как сделала,  по документам и деньгам  (4500 руб), а на самом деле может и не делали  ничего. По документам - замена масла, фильтров, проверка свечей.

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный

Думаю, что все же пройти ТО-0 следует, во-первых, даже из-за того, что будет хоть какая-то уверенность что у Вас в ДВС залито нормальное масло. Во-вторых, на ТО-0 должнысделать протяжки всех узлов и агрегатов, Ну и в-третьих на ТО-0 можно исправить какие-то неоделки, котоые проявились в первые 2 тыс. км, (не надо ждать 15 тыс.)          :-)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я на ТО-0 ездила. Единственное жалею, что на ТО-0 фильтр ставила, очень дорогой он у них. А так что ж... масло поменяли, дверь отрегулировали, дело хорошее.

|  |  Íàâåðõ
asus051086
Top 500 Contributor

г.Вологда Киа спектра 2006/06/02

Про подвеску я бы не сказал что она мягкая,наоборот жестковатая.На холодную вот уже почти два года свистит чето по капотом,но я не обращаю внимания привык да и говорят что это ерунда у меня пробег почти 22 тыщи.А на ТО лучше съезди.Я ездил на 3000 взяли 4,500 за замену масла,потом можно будет хоть нормально ездать.

моей ласточке 3 года и 1 месяц

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
zheniok:

на ТО-0 должны сделать протяжки всех узлов и агрегатов,

не делают этого на ТО-0

|  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро
...по срокам пора ,  по крайне мене масло и фильтры поменять, а сверчки и в мерседесах наблюдаются, от них средство есть хорошее,  магнитоллой завется!!!

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.

Самостоятельно прошел ТО-0, поменял масло с промывкой двигателя, фильтр, осмотрел, прощупал, продергал, и т.д. ходовую и все за что можно было ухваться снизу и сверху, проверил натяжение ремней и целостность проводки, сдул пыль и захлопнул капот....

Возник вопрос: так сколько же у нас масла в двигателе ?  по книге 3.5, где-то на форуме вычитал 2.5, у меня вместилось 3.0

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Я был на ТО-1, мастер СТО мне сказал, что в сервисных книжках Спектр выпуска 2008 года графы ТО-0 нет вообще. 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ice
Не Оцениваемые

Синяя с голубыми глазами, 2008, HE
Pas:
Я был на ТО-1, мастер СТО мне сказал, что в сервисных книжках Спектр выпуска 2008 года графы ТО-0 нет вообще. 

Так и есть графы ТО-0 нет, но в автосалоне советуют пройти ТО-0 т.е. поменять масло. Сказали, что на заводе заливают минералку, а на ТО-0 зальют синтетику. Вот теперь тоже стою перед выбором ехать или нет.
В.Дизель: Важно не то какая у тебя машина, а то, как ты на ней ездишь.
 |  |  Íàâåðõ

Уж сколько раз обсуждали эту тему....это вопрос лично твой, хочешь-едь, не хочешь-не едь, хочешь-поменяй масло сам, на гарантию это не влияет(только ставь оригиналный фильтр).  

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)

|  |  Íàâåðõ
ZanoZa:

ТО-0 стоит 2 штуки и делать его надо хотя-бы для уверенности что там масло а не отработка,что они заливают на заводе под вопросом ;)

Знаешь я когда покупал машину и проехал на ней 15 000 и вроде бы норм и 0 - ТО НЕ ПРОХОДИЛ И ЕЗДИЛ ВСЕ НОРМ 

|  |  Íàâåðõ
GoNsHiK:
ZanoZa:

Знаешь я когда покупал машину и проехал на ней 15 000 и вроде бы норм и 0 - ТО НЕ ПРОХОДИЛ И ЕЗДИЛ ВСЕ НОРМ 

кто не рискует тот не пьет шампанское )

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 37 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS