KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Переднй подлокотник???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 3 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Как Вы правильно сказали деньги сегодня есть, завтра нет и не в них даже дело....

мне кажется что родной:

1. низковат

2. коротковат

3. мало в него полезных вещичек помещается

4. и пачкаться будет отменно

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А универсальный:

1. Подгоняется по высоте.

2. Длинный, от задней кромки спинки до начала ниши для бутылок.

3. Вещей помещается - жуть. Так еще и родная ниша под ним остается.

4. Не пачкается, так как он пластиковый сверху.

Вот.

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

Опять же дело вкуса, но отвечу так:

1. Относительно короткий - не мешает правой руке скорости/ручник дергать

2. Вещей помещается тоже до хрена и больше

3. Крепкий - настоящая опора, не гнется, не проминается, не качается - одним словом не декорация

4. Пачкается не больше чем обшивка салона

5. Ниша и так родная остается, только короб уменьшается примерно на 3 см в длину, что не критично, ибо все что у меня лежало в большом так же без проблем влезло и в уменьшенный, я даже и не заметил уменьшения.

6. Работает как положено - откидыватся либо крышка, либо весь

7. Ну и внешний вид - великолепный!! Салон сразу приобретает законченный вид. Согласитесь.

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Deutsche Welle:

4. Пачкается не больше чем обшивка салона

однозначно больше будет пачкаться, обшивку локтями Вы не трете

Deutsche Welle:
5. Ниша и так родная остается, только короб уменьшается примерно на 3 см в длину, что не критично, ибо все что у меня лежало в большом так же без проблем влезло и в уменьшенный, я даже и не заметил уменьшения.

Диски в нишу уже положешь

Deutsche Welle:
откидывается........... либо весь

вот это, пожалуй единственный плюс

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Ну, сиденья трутся жопой, а это та еще жопа!  :-)  А диски я держу в специальном органайзере на козырьке, весьма удобно!
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
faithless
Top 500 Contributor

Украина г.Мариуполь Kia Sephia 2 2003г.в. 1,6 мех. Серый металлик, велюр
люди а в бардочке вы что храните???ap

|  |  Íàâåðõ
А что за специальный органайзер над козырьком?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Deutsche Welle:
А диски я держу в специальном органайзере на козырьке, весьма удобно!

Мне не нравится органайзер на козырькеmedium smile тот еще колхозWink (Вашим же языком)ap............а если сурьезноap, спорить о вкусах дело конечно не благодарное

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
faithless:
люди а в бардочке вы что храните???ap
Крепёж и зарядка для КПК, коробочка с дисками и аскорбинкиSmile

|  |  Íàâåðõ
faithless
Top 500 Contributor

Украина г.Мариуполь Kia Sephia 2 2003г.в. 1,6 мех. Серый металлик, велюр
Bons:

А универсальный:

1. Подгоняется по высоте.

3. Вещей помещается - жуть. Так еще и родная ниша под ним остается.

Вот.

а у меня вопрос,вот тоже подумываю купить универсальный,только как остаётся родная ниша??? если он жестко крепиться и не откидываеться???

|  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.

а у меня вопрос,вот тоже подумываю купить универсальный,только как остаётся родная ниша??? если он жестко крепиться и не откидываеться???

У меня стоит универсальный, а штатная ниша осталась потому, что подлокотник устанавливается выше и туда спокойно залазит рука правда только сзади. Сильно вперед его не подать-ручник мешает.Yes

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Минус у оригинального подлокотника, пожалуй только один- это его цена! Даже 3500 руб., если заказывать у Транса, все же не дешево. Хотя у официальных диллеров он стоит от 6000 до 8000 руб.(это у нас в Самаре с установкойSurprise) Еслиб родной стоил не дороже 1500 руб, то все вопросы, по поводу универсального подлокотника, отпали бы сами собой! По любому, оригинальный (родной) смотрится лучше! Я вот тоже хочу оригинальный.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Спорить можно сколько угодноSmile,но плюсы оригинального все же в том, что не торчит никаких болтов и железок,что он откидывается в сторону и что машина получает идеальный вид,а пачкается он не меньше чем сидения.
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.

Slava:
Минус у оригинального подлокотника, пожалуй только один- это его цена! Даже 3500 руб., если заказывать у Транса, все же не дешево. Хотя у официальных диллеров он стоит от 6000 до 8000 руб.(это у нас в Самаре с установкойSurprise) Еслиб родной стоил не дороже 1500 руб, то все вопросы, по поводу универсального подлокотника, отпали бы сами собой! По любому, оригинальный (родной) смотрится лучше! Я вот тоже хочу оригинальный.

Я согласен с ЭТИМ БОЛЬШИМ минусом. Универсальный я купил за 350 руб. и не жужжу. medium smile  Если бы остальные сразу заныкал-прошился бы уже давно.

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Каждый делает свой выбор сам,для кого то важно что бы было куда руку положить,а кто то хочет  сохранить дизайн и элегантность салонаTongue Tied,да и потом что такое 3500,не так и много,когда я только купил Спектру оригинальные продавали за 12000,вот это было дорогоGeeked
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS