клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как Вы правильно сказали деньги сегодня есть, завтра нет и не в них даже дело....
мне кажется что родной:
1. низковат
2. коротковат
3. мало в него полезных вещичек помещается
4. и пачкаться будет отменно
А универсальный:
1. Подгоняется по высоте.
2. Длинный, от задней кромки спинки до начала ниши для бутылок.
3. Вещей помещается - жуть. Так еще и родная ниша под ним остается.
4. Не пачкается, так как он пластиковый сверху.
Вот.
Опять же дело вкуса, но отвечу так:
1. Относительно короткий - не мешает правой руке скорости/ручник дергать
2. Вещей помещается тоже до хрена и больше
3. Крепкий - настоящая опора, не гнется, не проминается, не качается - одним словом не декорация
4. Пачкается не больше чем обшивка салона
5. Ниша и так родная остается, только короб уменьшается примерно на 3 см в длину, что не критично, ибо все что у меня лежало в большом так же без проблем влезло и в уменьшенный, я даже и не заметил уменьшения.
6. Работает как положено - откидыватся либо крышка, либо весь
7. Ну и внешний вид - великолепный!! Салон сразу приобретает законченный вид. Согласитесь.
Deutsche Welle: 4. Пачкается не больше чем обшивка салона
однозначно больше будет пачкаться, обшивку локтями Вы не трете
Deutsche Welle:5. Ниша и так родная остается, только короб уменьшается примерно на 3 см в длину, что не критично, ибо все что у меня лежало в большом так же без проблем влезло и в уменьшенный, я даже и не заметил уменьшения.
Диски в нишу уже положешь
Deutsche Welle: откидывается........... либо весь
вот это, пожалуй единственный плюс
интересное
Deutsche Welle:А диски я держу в специальном органайзере на козырьке, весьма удобно!
Мне не нравится органайзер на козырьке тот еще колхоз (Вашим же языком)............а если сурьезно, спорить о вкусах дело конечно не благодарное
faithless:люди а в бардочке вы что храните???
Bons:А универсальный:1. Подгоняется по высоте.3. Вещей помещается - жуть. Так еще и родная ниша под ним остается.Вот.
а у меня вопрос,вот тоже подумываю купить универсальный,только как остаётся родная ниша??? если он жестко крепиться и не откидываеться???
У меня стоит универсальный, а штатная ниша осталась потому, что подлокотник устанавливается выше и туда спокойно залазит рука правда только сзади. Сильно вперед его не подать-ручник мешает.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava:Минус у оригинального подлокотника, пожалуй только один- это его цена! Даже 3500 руб., если заказывать у Транса, все же не дешево. Хотя у официальных диллеров он стоит от 6000 до 8000 руб.(это у нас в Самаре с установкой) Еслиб родной стоил не дороже 1500 руб, то все вопросы, по поводу универсального подлокотника, отпали бы сами собой! По любому, оригинальный (родной) смотрится лучше! Я вот тоже хочу оригинальный.
Я согласен с ЭТИМ БОЛЬШИМ минусом. Универсальный я купил за 350 руб. и не жужжу. Если бы остальные сразу заныкал-прошился бы уже давно.