клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
поисковик нашел.
"...Штирлиц раскинул мозгами ...... по капоту ....... (с)"
Я тут прикинул , и подумал , что опрос по типу Лачетти - занятие относительно бессмысленное , потому как объективных оценок ждать нереально - всё ж таки мы на сайте Спктроводов , как никак ..... Хочу вот заметить по поводу недостатков данного авто . Читал где-то в сети - жаль ссылку не сохранил - как у БМВ - двух , по моему , месячного возраста - оторвалось колесо ( !!!! ) . Про ФФ 2 тут тоже недавно писали ...... Так что и неча жаловаться на огрехи и глюки Спектры , коль скоро достаточно именитые гранды грешат не меньше .... Стало быть , возрадуйтесь братья и сёстры - всёж на ИМПОРТНЫХ автомобилях передвигаемся , и нечего тут антимонии разводить .
( чёт я заговорился , по моему ....... звиняйте , я маненько пива употребил ..........)
-
vovchik:Яндекс - найдется все, Гугл ничего и не терялось!!!)))
А еще есть такая фраза-все пути ведут в Рим ,так вот более актуально- все пути ведут к нам!!!
Решение купить новую машину пришло перед новым годом, нравилась Спектра, но сомневалась, хотелось ниссан альмеру. Зашла на сайт СОКИА, а там и клуб. Все сомнения отпали и вот 4 марта у меня появилась моя жемчужина.
Мне дала карту клуба женщина, водитель красной спектры, и пригласила зайти на сайт. Случиось это весной на улице Судостроительная в Мосве. Большое ей Спасибо!!!!
интересное