KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как вы нас нашли?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 18 (Всего 267 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 266 Ответы | 21 Followers

Рядом с  магазином "Квартал".BeerYes
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Случайно наткнулась в интернете, когда искала диски для Spectrы. Очень понравился форум, теперь стала заходить.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ

Купил KIA Spektra - новую. Оказалась с заводским дефектом. Пока ремонтировали (2 месаца) просмотрел всю информацию о машине. Наткнулся на Ваш сайт. Теперь переодически просматриваю, каких сюрпризов еще ждать.

Каждый едет как может
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
Surpriseпро дефект поподробнее  пожалуста

|  |  Íàâåðõ
А мне вообще календарик в уплотнение окна засунули.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

ulitin:

Опа опять календарь сработал! BeerА скажи где это произошло плиз! 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
lis:

ulitin:

Опа опять календарь сработал! BeerА скажи где это произошло плиз! 

BeerА то у нас соревнованиеSmile

|  |  Íàâåðõ
Я машину выбирал Лачетти или Спектра, сотрудник отдела ссылку скинул, ну я и запал...Broken Heart в этот же день ещё раз в салон съездил, а в выходные поехал покупать... 69Вот так вот!
А я люблю ЧЁРНУЮ!!!
 |  |  Íàâåðõ
lis:
Мне просто интересно, кто и как нашел наш клуб. Я например случайно, когда в инете запчасти на спектру искал. С тех пор я тут.

Специально искал))))
Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
Sobolek:
lis:
Мне просто интересно, кто и как нашел наш клуб. Я например случайно, когда в инете запчасти на спектру искал. С тех пор я тут.

Специально искал)))) Набрал в поиске Клуб владельцев KIA Spectra - этот сайт был первым номером )))

Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
Sanyara
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург
Я случайно нашел когда присматривался к Спектре и хотелось отзывы реальных владельцев почитать. Клуб вообщем-то и помог определиться с выбором автомобиля на мой взгляд с оптимальным соотношением ""цена-качество". Спасибо!

|  |  Íàâåðõ
Нашел быстро - искал инфу по Спектре - и нашел да и засел ту пока не прочитал практически все а как купил Спектру - сразу зарегистрировалсяSmile
 |  |  Íàâåðõ

Я знала о сайте давно, так как супруг здесь бывал, но вот зайти все не получалось. А потом решила все-таки, народ то тут просто замечетельный!!!Beer

Улыбайтесь - это сделает мир краше.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Да, мы такие. И число нас растет с вашим приходом.

|  |  Íàâåðõ
Нашел как-то случайно в инете...про спектровскую тему
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 18 (Всего 267 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS