KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как вы нас нашли?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 18 (Всего 267 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 266 Ответы | 21 Followers

Искала отзывы про спектрую Хотела покупать в одном месте, но, прочитав на сайте про дилеров, решила в другом салоне приобрести. И к дому ближе.. Спсиб за совет, друзья.
Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ
Красный перец с номером 387 и снаклейкой клуба - отзовись. Мы оказывается работаем в одном месте - Маршала Говорова 52 =)
 |  |  Íàâåðõ

dacent:
Красный перец с номером 387 и снаклейкой клуба - отзовись. Мы оказывается работаем в одном месте - Маршала Говорова 52 =)

Кажись нашел ;-) http://mykia.ru/photos/meeting-spb/images/5929/original.aspx User13

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
dacent:

dacent:

Кажись нашел ;-) http://mykia.ru/photos/meeting-spb/images/5929/original.aspx User13

Big SmileЗасуньте ему записку под дворник: привет от клуба и что клуб скучает без него!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Это Usera13-го машинка, они с женой по очереди на ней ездят. 69

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica:
dacent:

dacent:

Big SmileЗасуньте ему записку под дворник: привет от клуба и что клуб скучает без него!

Обязательно ;-) если еще тут замечу =)

|  |  Íàâåðõ
А я вот сегодня на преображенке увидел грязно-красную спектру с наклейкой на стекле... и решил зайти.....
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да ладно, сейчас все грязные (посмотрела на свою грязно-красную...Embarrassed)

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
А на моей СПЕКТРУШЕ впереди флажок, а сзади наклейка теперь!

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
Подтверждаю и спереда и сзади машина клуба.Big Smile
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А где у вас флаг? А фото поставить в альбом? Или я пропустил что то?

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Bons:

А где у вас флаг? А фото поставить в альбом? Или я пропустил что то?

Флаг висит на зеркале заднего вида. Как сфоткаю обязательно повешу. 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
На авто.ру подсказали про этот сайт Smile
Вообщем звоните,пишите,будут деньги-высылайте... :)
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Всем привет!!! Я уже около месяца сижу в этом сайте! В яндексе набил Kia, вот и вышел сюда! И уже месяц хочу купить себе машинку, но не могу!!! Все есть, деньги, желание, короче ВСЕ!!!  Приехал в первый салон, "спектруша" понравилась, уже решил брать, но салон оказался "серым", об этом я уже писал! Узнал всех "официалов" и стал по ним ездить, благо пока еще на колесах (ваз21099), но не лежит душа у меня к "спектрушам", которые мне предлогают, а я очень хочу черную с АКПП и в люксе!!! Когда покупал себе "99"- выбор был очень большой - но увидел одну единственную и влюбился (фотку выложу в галереи)! Вот и сейчас хочу- увидеть и влюбиться!!! Я не отношусь к машине как к росскоши или средству передвижения, я считаю что машина - это второе "я"!!! Это мое личное мнение, ни кого не хочу обидеть! Если я не прав - поправьте!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Может быть можно заказать в салоне комлектацию и цвет какой хочется? Конечно надо брать то что нравится, а не первую попавшуюся.

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 18 (Всего 267 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS