клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наверное ответ банальный. Но повторюсь еще разок ИНЕТ ...
Сначала взял машинку потом решил посмотреть что есть что ...
Вот и попал сюда. Приятно пообщаться с коллегами по ...
Чего не знаешь можно спросить. В Нете людей добрых намного больше чем в реале (ИМХО, из личного опыта)
Так что ВСЕМ
Где взять подлокотник не знаю!
Всем привет! Мое первое сообщение у Вас на форуме-попал к васм по простой причине.Много провел времени на "Родственных " сайтах...на последнем iSpectra не смог просидеть долго..слишком часто меняли движки форума...до сих пор не могу разобраться,что там к чему! А к Вам пришел как и многие...поссылке
Black Orc:Когда выбирал машинку, лазил по инету в поисках форумов по соответствующим маркам дабы почитать какие есть траблы с той или иной машинкой... так и попал сюда :-)
И что же, никто не пришел по нашему календарику? Мы ведь жизнью рисковали, передавали календарики из машины в машину на ходу на МКАДе, в пробках и на стоянках. От нас удирали, от нас поднимали боковые стекла, не желая говорить - И ЭТО ВСЕ НАПРАСНО??
www.chast-sveta.ucoz.ru
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Mihail:Не ты один, календарики вручали даже в Питере и с ходу привязывали к колонне. А ведь точно ещё нет никого кто бы сказал что пришёл на форум после того как вручили или нашёл у стекла календарик. А может они просто присматриваются к нам? Может они с других галлактик?
EXE: Mihail: Может они с других галлактик?Я по календарику
Mihail: Может они с других галлактик?
Mihail:Получил привет из другой галактики.