клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Про пиво всё сказали, теперь у нас тема - таджики!
у меня как обычно, все отлично
user13:не таджики, а таджикорусские! не забываейте в какой стране находитесь!
на счет пива, недавно пробовала Гинес темное, привезенное спецпоставкой из Ирландии с завода, ОЧЕНЬ понравилось :) говорят ещё в Праге очень вкусное пиво, вот хочу как-нить туда выбраться и попробовать!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
user13: к теме о пиве.. Пил я Ваше пиво... как-то не очень... Зато люди в Липецке супер!
Про людей в Самаре не скажу. Разные все. А вот жигулевское пиво рекомендую. Только надо брать с такой этикеткой
и смотреть, чтобы разлито было сегодня или хотя бы не позже 2-3 дней. В Самаре только это употребляю. С волжской рыбкой идет просто супер!
А в Москве чаще всего беру Туборг или Козла.
user13:никогда не видел такую этикетку.. Видимо не успевает доехать :(
Угу. А то что продается под маркой Жигулевское пиво в Москве и наверно в других городах даже сварено не в Самаре. Да и на вкус просто ужасное пойло.
Кстати вчера пивзавод наш горел. Весь город обсуждал это в инете. Но вроде как пронесло :)
надо пойти деньги вернуть. Что за нах - препарат выпила, а глюка нет!
наверное испорченный.. Или срок годности прошел...
Да нет, мне в тот момент и глюк-то не нужен был, мне ещё надо было домой ехать за рулем, так что для того дня было все нормально, а вот в следующий раз, надо будет уточнять сразу
user13: надо пойти деньги вернуть. Что за нах - препарат выпила, а глюка нет!наверное испорченный.. Или срок годности прошел...
После работы на "Балтике" бутылочное (стекло) стараюся не пить, то что там привозили...хорошо если из лаборатории придут на середине машины..без экспертизы поморщат носы и завернут остатки (из мест далее мухосранска), а пол фыры уже в розливе...а что в машинах и вагонах на разгрузке валяется....при всем новейшем оборудовании...сколько раз в цехе розлива нарушали технологию....а пиво уже разлито в бутылки, забракуют только недолив, все остальное на продажу..такое и по сей день, друзья там работают.
Кстати "Степашка" более старый завод без навороченной техники, "чучмек" из "мухоср.." и все кого заворачивали везли остатки тары туда, там дешевле но берут все подряд. Как сечас не знаю 4-5 лет назад было так.