клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что за нах - выбор пива огромный, а пить нечего :(
как дальше жить - не знаю :(
Не пиво а ...
Сейчас покупаю либо местное "петровское" - за 14руб бытылка. Помойму цена/качество самое нормальное. Либо чешское...
Остальные вообще невозможно пить :(
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
Kolyunya:Живое, нефильтрованное и непастеризованное переферийного пивзавода нужны аргументы спросите
живое непастеризованное - у него же срок годности копейки! не успеют из провинции довезти. Значит уже не такое живое или не такое непастеризованное - раз продается у вас.
давай примеры - названия.
lis:Туборг или охота кркпкое пью. На работе бакбир
не люблю крепкое :( Я конечно понимаю пиво без водки... Но всеж :)
а что такое бакбир?
user13: Kolyunya:Живое, нефильтрованное и непастеризованное переферийного пивзавода нужны аргументы спроситеживое непастеризованное - у него же срок годности копейки! не успеют из провинции довезти. Значит уже не такое живое или не такое непастеризованное - раз продается у вас.давай примеры - названия.
3 дня но не с каким бутылочным и лицензионным ( где user13 взял Чешское??????????) рядом не стояло- вкусное, мягкое, холодненькое, и действительно его можно выпить много без последствий, а на переферии не халтурят(городок маленький,все друг друга знают, туфту не гонят)
запутал. так это разливное пиво?
чешское бутылочное - везде полно. Крушовица, козел(настоящий) и тд и тп Цена примерно 65р.
user13: запутал. так это разливное пиво?чешское бутылочное - везде полно. Крушовица, козел(настоящий) и тд и тп Цена примерно 65р.
да разливное, а ето чешское не на Деребасовской делают?
Kolyunya: ето чешское не на Деребасовской делают?
ето чешское не на Деребасовской делают?
нет, делают в чехии. Правда толи приелось толи тоже халтурить стали... Чего-то уже не то что раньше...
ого. разливное... Из бочек чтоль? Как его привозят из провинции?!
user13: lis:Туборг или охота кркпкое пью. На работе бакбирне люблю крепкое :( Я конечно понимаю пиво без водки... Но всеж :) а что такое бакбир?
Бакбир это тоже пиво, не то что супер, но не плохое.
Kolyunya:мы за ним в провинцию ездим и гости привозят 1300 км в один конец
не слабо.. Кто бы мне так возил!
lis:Бакбир это тоже пиво, не то что супер, но не плохое.
а кто делает?
хрен знает