KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Официальный дилер Jaguar в Москве анонсировал единый тариф на кузовной ремонт

Официальный столичный дилер автомобилей марки Jaguar LandRover установил для своих клиентов единые тарифы, которые будут распространяться на кузовной ремонт. Речь идет о едином тарифе так называемого нормо-часа при осуществлении данного вида ремонтных работ.

Дилерский центр, который осуществляет официальные продажи дорогих автомобилей Jaguar, решил сделать подарок своим клиентам, которые передвигаются на транспортных средствах этой марки. С осени обращение в сервисный центр станет еще более доступным и приятным. Впрочем, опять таки, речь идет лишь о тех автовладельцах, которые ездят на Jaguar. На всех остальных клиентов (которые владеют иными марками авто) это нововведение официального дилера не распространяется.

Обращаем ваше внимание также и на то, что рядом с Москвой - классный цех кузовного ремонта, а это значит, что вам совсем необязательно переплачивать огромные суммы денег за то, что вы обратились к специалистам, находящимся в черте города. Напоминаем так и о причинах, которые побуждают автолюбителей обращаться к мастерам. Чаще всего кузовной ремонт необходим автомобилю после дорожно-транспортного происшествия, то есть после того, как автомобиль побывал в аварии. Кроме того на авто могут быть повреждения механического характера — например, царапины, которые тоже не добавляют транспортному средству красоты. Еще одна причина обращения в сервисы за кузовным ремонтом — это коррозия, возникающая при длительной эксплуатации транспортного средства. Некоторые автомобилисты стремятся к тому, чтобы их средство передвижения обладало определенной индивидуальностью. В данном случае мастера кузовного ремонта могут предложить клиенту услугу под названием аэрография.

Если подытожить все, о чем мы сказали выше, в своеобразный перечень, то он будет таковым:

  • ликвидация царапин,
  • ремонт бампера,
  • замена стекол,
  • покраска,
  • полировка и так далее.

Даже новичку-автомобилисту из сказанного становится понятно, что кузовные работы — это целый комплекс, который условно можно разделить на простые работы и более сложные. В перечне простых можно перечислить устранение царапин или выравнивание миниатюрных вмятин. Сложные работы более многогранны и требуют больших знаний и умений. К примеру, если автомобиль попал в аварию, то устранить ее последствия с кузова авто будет довольно сложно. Необходимо будет последовательно проводить разные работы, комплекс которых в конечном итоге позволит достичь желаемого результата.


Написал 14-10-2014 10:48 от Informer

Комментарии

patsm00re18 написал re: Официальный дилер Jaguar в Москве анонсировал единый тариф на кузовной ремонт
- 22-04-2022 20:42

Our vehicle service tinsmiths use sophisticated technology and materials supplied by major manufacturers to do body repairs, such as pulling with a slipway after an accident, welding, and mending dents of any complexity.

To perform body repairs, we have two 25-ton slipways at our disposal, on which bodywork is performed with excellent quality and speed to restore the geometry of automobile bodies.

https://spadesplus.io/

https://stickfight-pc.com/

Поддерживается Community Server (Commercial Edition), Telligent Systems