KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектроводы Волгограда!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 11 (Всего 163 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 162 Ответы | 10 Followers

Там я уже был. Просто родную полку не хочется портить. Поэтому и спрашиваю, никто не знает, может так продаются где?
 |  Íàâåðõ
ну что тут никто не заходит что ли местные? Позвонил Вавтомагазин АЗИЯ, там вообще не знают про такие полки! Может все таки знает, где купить полочку?
 |  Íàâåðõ
DimanD:
Там я уже был. Просто родную полку не хочется портить. Поэтому и спрашиваю, никто не знает, может так продаются где?

Если Вы хотите родную полку снять и на её место поставить акустическую, тогда как раз туда и надо. Просто сказать, чтобы сделали ТОЧНУЮ копию родной полки с подиумами под 6*9, а родную чтоб не трогали.

|  Íàâåðõ
Я так понимаю точка на автовазе-это та, которая на авторынке, где торгуют этими полками? Или еще есть где?
 |  Íàâåðõ
Все правильно, на рынке. Полок на Спектру в наличии не бывает, только на заказ.

|  Íàâåðõ
Привет Спектроводы Волгограда!
Вот и я стал тем самым счастливчиком!
Скажите плиз! У нас в Волгограде где-то продоются допы на Спектру (хочу например подлокотник)?

|  Íàâåðõ

Привет! Вливайся. Сам бы хотел узнать, пока не встречал. В нашем заканалье только на тазы можно купить железяки. Поделитесь где вообще на спетрушу можно что купить: ремни там, фильтр маслянный.

Вот про чиповку вопрошал. Пока тишина. 

|  Íàâåðõ
vitalik34 Поздравляю! Beer 
По запчастям, есть магазин "Японец", по моему)), находится на ул. Коммунистическая рядом с казначейством..
Я там фильтр салона покупал - 500р (на заводе его не ставят). Дефлекторы на окна 630р (в сервисе такие-же 1500р Zip it!).
Присматриваюсь к лампочкам в фары (Н7 55 Вт - родные), хочу белый свет попробовать... и может быть мощность побольше.. только вот за фары боязно - не расплавятся ли???
А по чиповке - есть такое дело, но пока на стадии становления. Скоро должны пройти тесты и всё станет известно. Ждём...

|  Íàâåðõ

У меня хлопец знакомый (у него 2109) ездил на рунок автовазовский (что-то себе брал) и говорил мол на рынке есть точка где продает очень много всего на KIA. Говорил мол даже подлокотник видал! 
Но мне не хочется так далеко ехать (сам живу на Спартановке), а ранок аж в Дзержинском. Может кто чего про это знает?

|  Íàâåðõ
Расскажите по подробнее про "ЧИПОВКУ", что это такое и с чем ее кушать?
А то никак не пойму о чем вообще речь идет!

|  Íàâåðõ
Читаем- http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=34270
vitalik34:
Расскажите по подробнее про "ЧИПОВКУ", что это такое и с чем ее кушать?
А то никак не пойму о чем вообще речь идет!

Ассоциация диагностов

|  Íàâåðõ
Сейчас жду, когда приедит с форума vidik, там и определимся. Думаю, 3-4 т.р.

Ассоциация диагностов

|  Íàâåðõ
Любые допы на Спектру можно купить в П-Сервисе у менеджера по продажам зовут Елена тел.90-59-15 тока надо сказать что вам нужно да и цена вопроса где-то на 30% выше чем в Москве а так она может все заказать и привезти в течении 10 дней. Бывает сам что нибуть у нее беру когда через инет не охота заморачиватся да и в столицу не кто из знакомых не едет, одно хорошо левых деталей она ни когда не привозит
 |  Íàâåðõ
Страница 3 из 11 (Всего 163 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS