KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 19 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

я решила в данные записать, можете посмотреть, я уже написала
 |  Íàâåðõ
парни кого записал на 17 августа приезжайте 16 августа должы успеть прошиться 

|  Íàâåðõ

Дорогие наши, СамарцЫap! Вас стало очень много и это очень здоровоhurrah........создали Вам отдельную папку  Самара , чтоб Вам было просторнее общаться, в рамках форума

|  Íàâåðõ
С переездом на ПМЖ!Beer

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Это здорово!!!! А то смотришь, Екат есть, а мы чем хуже???? Спасибо. cw

|  Íàâåðõ

Ребя ПМЖ это здорово это статус это праздник мы молодцы ура-ура-ура 

Получил макет наклейки спасибо ОЛЕ теперь надо где заказать ,по спрашиваю у своих 

|  Íàâåðõ
СОЗДАЛ НОВУЮ ТЕМУ ПО ЧИПОВКЕ ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ТАМ ОБСУЖДАТЬ ДАННУЮ

|  Íàâåðõ
VolkOla:

Дорогие наши, СамарцЫap! Вас стало очень много и это очень здоровоhurrah........создали Вам отдельную папку  Самара , чтоб Вам было просторнее общаться, в рамках форума

Вот это дело, спасибо, порадовали!

|  Íàâåðõ
Я сегодня, по-моему, видел в Самаре на ул. Гагарина, одну из чипованых Спектр. Черного цвета на родных литых дисках, номер ее правда неразглядел. Так вот, она со светофора (Гагарина- Революционная) реально всех сделала! В такой отрыв от всех ушла, как будто в ней все 150 л.с. Респект владельцуYes

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ
Kate78:

пока нет, но тоже есть такие мысли, да и тут вчера фигня приключилась, муж в аварию на Спектре попал под Камаз, так что мы теперь пока отремонтируемся.....

Если есть помятые места, но без повреждения ЛКП, то можно сделать и без покраски и шпатлёвки.

|  Íàâåðõ

есть царапины, но не до металла, а вмятина как раз совсем небольшая

|  Íàâåðõ
Привет , Андрей это как можно сделать и без покраски и шпатлёвки не сжатым воздухом

|  Íàâåðõ
ну я так езжу .... когда спешу очень   Angel     

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

sidr-sidr:
Привет , Андрей это как можно сделать и без покраски и шпатлёвки не сжатым воздухом

В своё время у меня на 15шке были помяты 2 ребра жёсткости на двери(около стекла), так вот человек мне всё выправил, даже мои маляры удивились, что так можно сделать было. Позвоню человеку, узнаю, работает ли, отпишусь.

|  Íàâåðõ
Форумчане,кто мне вчера посигналил около Мака вечером на черной спектре???Номер 714 вроде...Отзовись-хоть буду знать кто..
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Страница 19 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS