клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектровод 2007 (С)
STO:Форумчане,кто мне вчера посигналил около Мака вечером на черной спектре???Номер 714 вроде...Отзовись-хоть буду знать кто..
Вот я и говорю о том, что надо всем написать гос номер в данные, чтобы все сразу стало ясно кто, где, когда...
Vladi:обкатку прошел ? гоняешь.. :)
anjei:Катя, если тебе надо порихтовать машинку-вот телефон 89272918960. Зовут Алексей. Работает в районе Ракитовского моста. Не дай Бог, конечно воспользоваться услугами Алексея, но ...
Андрей, спасибо большое за заботу , телефончик запишу обязательно, но на всякий случай, машина застрахована и по Каско тоже, поэтому дают направление в Киа-Центр на Ново-Урицкого, где впрочем ее и брали, деньгами решили не брать, потому что был уже случай выплаты в 2 раза меньше стоимости ремонта (первый раз обратились - много чего не знали - вот и результат), больше что-то не хочется с этим связываться - мне самое главное чтобы отремонтировали, а не остаться в плюсе
А ты где фильтр покупал и почем? Я через Галину (Птицу) заказывала, она мне по почте прислала, обошлось в 400 руб. А в той аварии ты был виноват или ты получал через Ингосстрах, но по ОСАГО виновника? Почему так долго? Нам обещали, что 22 будет повторный осмотр уже вприсутствии виновника-камазиста, а потом сразу выпишут направление в Киа-Центр не дожидаясь калькуляции по оценке
деньгами решили не брать, потому что был уже случай выплаты в 2 раза меньше стоимости ремонта
Вааще делают так; делают ремонт в каком нить хорошем сервисе, а потом счёт в страховую. Прав VLADI --всё по списку, по полной со всем МЕЛОЧАМИ, и сами смотрите, что бы всё было записано. Желательно с кем нить, кто разбирается. Я как то в Ингосстрахе страховался, накернил шестёрку, всё было быстро, оценка и получение(владельцем шестёрки) денег.