KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 17 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Наклейки? почему бы и нет   что то вроде

SAMARA-SPECTRA-CLUB - 2008     или 
KIA-CLUB-Samara (KC)    Прямо крылья Советов получились :))))            На лобовухе наискосок :)  

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Да,надо сделать...А уж где наклеивать-так это кому как удобнее...
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Форумчане.кто мне вчера посигналил на черной Спектре на ул.Владимирской????Я не узнал,т.к. номер не успел разглядеть...
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Есть макет нашей клубной наклейки.....я Вам его пришлю и Вам останется найти где изготовить наклейки в вашем городе

|  Íàâåðõ
Самарские посмотрите мне понравилась и в глаза бросается

|  Íàâåðõ
Все парни , каждому в личку выслал его время чиповки , кого что не устраевает пишите, место давайте обговаривать я предлагаю где и встреча была, вообще Ринат обычно около гипермаркетов делает

|  Íàâåðõ
Всем привет.Sidr по времени всё ОК а где чиповать будут,в смысле адрес надо.
 |  Íàâåðõ

Друзья-соклубники! В нашем клубе существует своя символика (клубные наклейки, наклейки на номерные рамки, флаг, вымпелы) которая позволяет узнавать членов клуба при встрече соклубникам, партнерам клуба, членам дружественных клубов и прочим. Эта символика утверждена, неизменна и обязательна для всех членов клуба. Все нововведения в имеющуюся или вводящуюся символику вносятся после обсуждения и голосования на форуме.

|  Íàâåðõ

Символика клуба мне понравилась.Только как быть у кого тонировка? Может стоит изготавливать наружную и внутренную.

|  Íàâåðõ
Наклейки существуют как внутренние, так и наружные.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
ну ребя вы даете у вас все есть а у нас не чего  надо и в Самару это все закинуть пожалуйста

|  Íàâåðõ
Страница 17 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS