клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями после чиповки: На 1-й и 2-й передачах, обороты двигатель стал набирать быстрее (правда больше 4500-5000 об/мин, двигатель еще ни разу не крутил!), на 2-й хорошо стала разгоняться до 60 км/ч. Лучьше и главное дольше держит набраные обороты, так что нет особой нужды постоянно давить на педаль газа! На 3-й передаче, особых изменений не произошло, моя на ней и до прошивки ОЧЕНЬ резво ездила, на 4-й дает весьма хороший подхват, уже с 3000 об. На 5-й передаче, отныне тоже есть запас тяги, он хоть и не такой, как на 3-й, но все же есть!!! Повышенного увеличения расхода топлива, я пока не заметил и это радует! Хотя, если как следует топнуть со светофора, да еще с пробуксовкой, обогнав весь при этом весь поток, то в 11-12 литров по городу уже не укладываюсь. Да, тормозить теперь приходится чаше, да и тормоза, что-то перестали мне нравиться. А может просто раньше, я всего этого не замечал...
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Ещё заметил-раньше ездил примерно на 3000 об\мин , а щаз хватает и 2000 при такой же манере езды. Ощущение запаса по мощности, уверенности двигателя, ещё замерю расход, если и там всё-ОК, то тагда прошивка эта -супер!
всем привет!!! ну всё...все пропали... как ваши машинки парни?
Слава, ты давай не пугай нас, а то все дружно начнём прислушиваться, принюхиваться. Откатай ещё заправку, отчёт с тебя.