клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю в это теме раскрыть следующую тему:
Отдых за городом на выходных.
Здесь предлагаем варианты,места отдыха,цены и период. Тот вариант, что наберет большее одобрение, там и соберемся.
Вот предложение Ромы:
Ramzes1971:братва! костян предлагал, ну продолжу тему - выкладывайте плиз варианты санаториев и домиков с ценами! у мну есть пара вариантов за Бронницами - 2500 домик в сутки это рыбхоз, домик на 5 человек максимум, бронировать заранее. чуть поближе - 3200 в сутки!
Главное Рому процетировать, а то опять забудится предложение))))
Мы за Оку или Жостово - с палатками. Домики, это как дача, круто, но не на столько!
Ока мне тоже нравиться, там можно удочку побросать А еще лучше на реку СИм
мы за домик все же, но если все сложится в пользу палаток (скидки например на палатки будут большие)))))), то можно и рискнуть)
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Irzeye: мы за домик все же, но если все сложится в пользу палаток (скидки например на палатки будут большие)))))), то можно и рискнуть)
я думаю у военных должна быть палатка штабная?
По мне так Ока самое интересное предложение, в домике можно и на даче)) А в палатке романтика, мы купили с женой 3-х местную палатку тыщи за 3 + матрас надувной за 1000 рублей, получилось комфортное спальное место)
А если еще и порыбачить можно будет, просто шик!
И шашлычок под коньячок вкусно очень!
Кость, у меня военных нету
Олег, да я смотрела не такие уж они и дорогие, только незнай как выбирать) надо наверное 3х-местную, Траллуху не на кого оставить. ох ядренный с ним отдых будет) зато после него наверно будет у меня смирная ошалевшая от внезапности собака)))
Irzeye:Кость, у меня военных нету
Это я Игорю намек, ну и тем, кто служил Родине
Я почти что за любой кипиш кроме голодовки. Есть палатка 4-х местная (удобнее вообще в 3ем спать), спальники. Где-то еще надувная лодка лежит
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
KoSTyaN84:Это я Игорю намек, ну и тем, кто служил Родине
Drew: Я почти что за любой кипиш кроме голодовки. Есть палатка 4-х местная (удобнее вообще в 3ем спать), спальники. Где-то еще надувная лодка лежит
Вот с экипировкой определились, осталось с местом определиться
Кстати, вчера был на встрече спектра-клуба драйв2, несколько человек высказали пожелания участвовать в наших "вылазках" на шашлык. Пригласим желающих в след раз?
Drew:Пригласим желающих в след раз?
Ты им обряд посвящения описал? - только через тумба юмба
Drew: KoSTyaN84:Это я Игорю намек, ну и тем, кто служил РодинеНовая палатка не армейская, правда, похожая на нее очень сильно, стоит порядка 12рублей. Дорого пистец!П,С. вот че накопал:) только звонить им надо, цену уточнять http://npfort.ru/armejskie-palatki/shtabnaya
да туда можно всех нас одновременно напихать)))) как-то холодно она выглядит((((