клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
29.05.10 едем на истру!
DENOZAWR 77: Как добраться до Истры подробно написано тут: 21-22 Снова вместе, снова Истра! Шашлыки, уха и пиво! Место сбора Ашан в Строгино в 9.00, там закупаемся! Далее колонной выдвигаемся на Истру. Для тех кто на своих двоих, от метро Строгино ездят маршрутные такси до Ашана (до него пешком от метро 20 минут) Мой телефон 8-985-250-49-58 Денис.
Как добраться до Истры подробно написано тут: 21-22 Снова вместе, снова Истра! Шашлыки, уха и пиво!
Место сбора Ашан в Строгино в 9.00, там закупаемся! Далее колонной выдвигаемся на Истру.
Для тех кто на своих двоих, от метро Строгино ездят маршрутные такси до Ашана (до него пешком от метро 20 минут)
Мой телефон 8-985-250-49-58 Денис.
z25maks: у кого есть навигаторы выкладываю координаты джи пи эс места на Истре N 56.03217* W 36.82160*
у кого есть навигаторы выкладываю координаты джи пи эс места на Истре
N 56.03217* W 36.82160*
besheniygnom: мой номер 8-963-678-27-57
мой номер 8-963-678-27-57
Отмечаемся кто поедет и в каком количестве.
у меня как обычно, все отлично
А ты тоже что-ли поедешь???
мотороллер не мой, я просто разместил объяву (с)
Могу разместить тебя с мотороллером(даже если он с коляской) в своем авто и довезти до места отдыха. Здорово съэкономишь на бензине.
Спасибо Евгений за объявление !!! Я еду с супругой мой номер 8-985-250-49-58 Денис !!!
Я вот думаю сьездить,очень хочеться!НУ я не разу не ездил на встречи нашего любимого форума,бить не будете??
Я все объясню на пальцах,видишь средний ...
-
Очень хотца встретиться. потому как был на встрече только один раз у Коломенской около Елок и Палок почти 1,5 года назад. Но у меня, ребята трудная ситуация, так как увольняюсь с работы и скорее всего в это время буду проходить мед комиссию, с обязательным нахождением в стационаре! Если успею. как говорится сделать все "в срок" то обязательно поучаствую в мероприятии. Объясняю все так подробно, чтобы не обижались если у меня не получится. Но, вот что хотел спросить: у нас будет просто встреча с шашлыком и пивом, или совместим с полезным? - Очень хотелось бы запастись фильтрами, наклеечками и т.п. Пользуясь тем, что тема животрепещущая и посещаемая - один вопрос: в салоне стало пахнуть бензином, не сильно, но чувствуется. Никто не сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо за ответ и понимание! Рад за то, что москвичи тоже возобновляют встречи!
Babich: Очень хотца встретиться. потому как был на встрече только один раз у Коломенской около Елок и Палок почти 1,5 года назад. Но у меня, ребята трудная ситуация, так как увольняюсь с работы и скорее всего в это время буду проходить мед комиссию, с обязательным нахождением в стационаре! Если успею. как говорится сделать все "в срок" то обязательно поучаствую в мероприятии. Объясняю все так подробно, чтобы не обижались если у меня не получится. Но, вот что хотел спросить: у нас будет просто встреча с шашлыком и пивом, или совместим с полезным? - Очень хотелось бы запастись фильтрами, наклеечками и т.п. Пользуясь тем, что тема животрепещущая и посещаемая - один вопрос: в салоне стало пахнуть бензином, не сильно, но чувствуется. Никто не сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо за ответ и понимание! Рад за то, что москвичи тоже возобновляют встречи!
Если кто полезный приедет ,то и делом займемся, а пока пить да гулять !!!
всем ЗДРАСТЕ!!! я ни раз не ездил на встречи подобного типа, поэтому прошу у вас совета по поводу того что необходимо иметь при себе)))), если будем жарить шашлыки, то кто берёт мангал? (это наверное глупый вопрос?), а все едут на 1 день, т.е. утром туды, а вечером "в зад" в москву????
Где то здесь есть фоты с прошлых встреч http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-msk/default.aspx?PageIndex=4
Да,хотелось бы конечно и наклейку получить и дисконтную карту,так что давайте приезжайте полезные люди) А еще лучше чтоб и чипануть можно было бы заодно!
feodosiy: всем ЗДРАСТЕ!!! я ни раз не ездил на встречи подобного типа, поэтому прошу у вас совета по поводу того что необходимо иметь при себе)))), если будем жарить шашлыки, то кто берёт мангал? (это наверное глупый вопрос?), а все едут на 1 день, т.е. утром туды, а вечером "в зад" в москву????
А это как заинтересуешь народ, может кто и до утра тормознет !!! А так удочки бери, там вроде рыба должна клевать !!! А мангал и купить можно, он в ашане в районе 200 рубов стоит !!
Если буду жива, то приеду Наклейки привезу и карточка у меня есть. Или даже две, точно не помню.
Да.... Ну вот как всегда! Ну кто график московских встреч составляет. Как будто специально по моему рабочему графику(1/3)! Я 29 работаю! Так что друзья извините, приехать не смогу....