клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А вот и я ! Предложение в силе! Правда нам после 20 тоже на ремонт :))) , но что-нить думаю придумаем!
Урааааа, урааааа,
Было бы неплохо определиться с датой
Dimon1975: Было бы неплохо определиться с датой
Как насчёт 26-го,в воскресенье!!!?
Да. не очень понятно что и когда
26-го мне нормально
Пока предложено 26 апреля 2009года, место как я понял примерно гдето в шереметьево. Кто может точне сказать.
www.chast-sveta.ucoz.ru
25,26 - нормуль, а где?
-
KIRR: 25,26 - нормуль, а где?
Ждём конкретики от Светланы!(ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОЕЗДКЕ НА ДАЧУ) Время есть! А вообще варианты: коломенская набережная,площадка возле МГУ, ёлки-палки на Басманной! Форумчане! Высказывайте свои предпочтения!!! ДАТУ оставляем на 26 число(воскресенье-свободное перемещение на авто относительно других дней недели!!!)
Светлана отписалась, она приглашает. Сейчас мы у неё выясним какой день ей удобней и начнём перекличку.
Собственно как договоритель, устраивает и суббота и воскресенье , чтобы никто не искал, можем где-нибудь посередине дороги встретиться или ближе к делу дам более подробные ориентиры
Если дача в районе Шереметьево, то сам бог велел встретиццо на паркинге перед Мегой, дабы сразу и тариццо в Ашане...
З.Ы. - а насколько приемлимо взять киндера 2,5 года на подобное мероприятие?
На паркинге это конечно хорошо, главное на нем не потеряться :))) он же большой, а ребятенка с собой конечно берите!!!!
Cветлана///: На паркинге это конечно хорошо, главное на нем не потеряться :))) он же большой, а ребятенка с собой конечно берите!!!!
Сцупер, тогда магу себя (+ жину + киндера) щитать приглашенными??))