KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча шашлычок 14 июня в Москве!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 259 Ответы | 7 Followers

Я могу предложить место (правда на севере - а то Костя жалуется, что ехать далеко). Мы с Никитой там часто бываем (хоть и живем на востоке) вот место http://maps.yandex.ru/-/CVrAbU3M, координаты 55.959731,37.494401. Можем доехать, фото-видео сделать.

|  Íàâåðõ

Саша, я уже пытался с координировать на север около гостиницы СОЮЗ, чтоб было удобно без машин приехать, с купанием и прочими удобствами, вот что на это Игорь написал:

"Никаких переносов мест  и дат! Tongue Tied Время и место встречи изменить нельзя!crazy

Иначе сейчас все опять захламим флудом и в результате ни хрена не получится.

Опять получится как в теме про Ейск, изменяли то даты, то место, а в результате одна Ирина и поехала..."

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:

Саша, я уже пытался с координировать на север около гостиницы СОЮЗ, чтоб было удобно без машин приехать, с купанием и прочими удобствами, вот что на это Игорь написал:

"Никаких переносов мест  и дат! Tongue Tied Время и место встречи изменить нельзя!crazy

Иначе сейчас все опять захламим флудом и в результате ни хрена не получится.

Опять получится как в теме про Ейск, изменяли то даты, то место, а в результате одна Ирина и поехала..."

Я видела. Но я так поняла, что с местом пока вообще неопределенки. А ищем, чтоб и вода была, и места достаточно, и отдаленность для всех более менее одинаковая. Искупаться там конечно невозможно, но вид открывается шикарный. Я в субботу может буду проездом, если так - заскочу, засниму, выложу. Даже если это место отклонят, будет в будущем на заметку ;)

|  Íàâåðõ

Так возле СОЮЗа вообще удобно, + транспортная доступность, фото вообще не проблема, стоянка машин есть, места валом, хотя и народу в выходные, но где без этогоbk

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:

Так возле СОЮЗа вообще удобно, + транспортная доступность, фото вообще не проблема, стоянка машин есть, места валом, хотя и народу в выходные, но где без этогоbk

На союзе от авто надо топать на пляж. А в Водниках рядом (как на Крутицкой наб.)

|  Íàâåðõ

Уважаемые москвичи, и все, кто рядом!

Два месяца назад Вовка создал тему: Встреча. Загородный отдых, весна - лето в которой предлагалось обсудить место постоянной встречи!

Вы ее все загадили чем угодно, только не обсуждением места!Devil

Сейчас Володька создал опять конкретную тему, с указанием даты и места! Пусть, немного до конца не продумано, так резко все кинулись искать места!

А где вы были два месяца назад?Devil

Ехали в Ейск (для меня теперь это нарицательное название, я буду его долго вспоминать)? И хрен поехали..

Здесь (в данной теме)  все опять ударились во флуд, сразу у всех и куча мест появилось, и какие-то наезды друг на друга. Занялись чем угодно, только не как организовать то, что уже начато. А заканчивается "Ейском" , когда толпа орала-орала, а ...

Да, пусть Володька немного не до конца продумал, так помогите. Иначе у человека все желание пропадет заниматься: одну тему создал - засрали, вторую - тоже

А занялись хрен пойми чем.

Флудерастить все орлы! Честно говоря, меня это задолбало! 

Второго "Ейска" не надо...

Обращаюсь к Вовке!

Давай, конкретное место (желательно заранее обследованное), конкретное время, кто подъедет, тот подъедет! Не подъедут, вдвоем соберемся...

Если кто сможет подкатить пораньше, пусть подкатит, застолбит место. Здесь я с Ромкой (вчера почти час общались по телефону) полностью согласен. А то все места будут заняты.

Для остальных место сбора желательно где-нибудь возле метро...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Какие все злыеSurprise, умолкаюGeeked........вдвоем так вдвоем.....

|  Íàâåðõ

Могу подъехать пораньше (в разумных пределах и застолбить) ток координаты давайте.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Вопрос к Олегу, ну или если время найдёт Володя, то и ему: ребята есть ли тут возможность подъезда к прудикам на машинах и возможность окунуться?

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Вопрос к Олегу, ну или если время найдёт Володя, то и ему: ребята есть ли тут возможность подъезда к прудикам на машинах и возможность окунуться?

Если найду время то гляну) 

|  Íàâåðõ

Согласен с Игорем! Для некоторых вопросов существует личка, если пофлудить хочется - давайте создадим чисто московскую флудилку и будем там флудить и оффтопить (заодно и отношения выяснять64). По поводу встречи в отмеченных местах - купаться там не буду, сразу говорю, нехочу купаться рядом с мкадом (ИМХО). 

А чем вам не нравится место прошлогодней майской встречи? Место отличное, дорога к нему тоже относительно нормальная, если не гонять:) Хотя не всем (Косте и Ире) удобно туда ехать, согласен, раньше то все (кроме Игоря) из ВАО были.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Мне лично очень понравилось место!))))))

А с чего ты взял что Костяну удобно туда ехать?он же на севере, ленинградка.

А купаться ты не хочешь потому что не пьешь щас! А так бы ууууух)))))))))

|  Íàâåðõ

Я вот  одного не могу понять. Если все будут на машинах,то кто же будет бухать?  Я не  приветствую пьянку и воду. Много людей так утонуло. Я не хочу чтоб в моем круге такое далее теоретически могло бы иметь место. Давайте  разбираться.

Я за то, чтоб были шашлыки в лесопарке. Можно в мячик, бадминтон поиграть.  Другие варианты.

|  Íàâåðõ

Володя, выпивать могут те, кто не будет за рулем, девушки например, либо всё конечно зависит от места встречи - те, кто приедут своим ходом, я например могу и на метро приехать.И выпить под шашлычок винца, это не обязательно нафигачиться до усрачки, можно же и цивильно посидеть, ведь кто то приедет с детьми.

Вода как таковая, так для красоты, хотя, если б была возможность, я б окунулся, ну люблю я воду! Ну а не будет возможности, да и фиг с ним.

|  Íàâåðõ

Володь, про лесопарк, ты про какое то определённое место говоришь? Или в общем про лесопарк?

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS