клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну вот и сразу выявим кто там!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Володь, ну как - информацию то добыл? как там и чего?
еще собираю. Если ехать к Оке, то минимум 50 км от москвы Тульская область. Там уже нормальные места. Хотя, сейчас уже хаят Конаково. Раньше,там нормально было. Сейчас смотрю базы отдыха и пансионаты. Блин, кучка пенсионеров собралась
Вов, ну не знаю как там насчет 50км, я был в районе паромной переправы недалеко от деревни Рыбаки - это село Константиново - 180км от МКАД, но ни фига страшного - 3 часа езды и мы там! а если с утра пораньше то и за пару часов долетим!
Мене, чем дальше, тем лучше. Народ подскажите максимальную удаленность от москвы,на которую Вы согласитесь. ? Самые интересные места реально начинаются от 100 км от москвы.
Как бы не получилось, чем дальше от москвы, тем меньше желающих.
kind: Как бы не получилось, чем дальше от москвы, тем меньше желающих.
Володя, поверь - так оно и будет. Допустим, мне (если на севере) - нет вообще смысла ехать (от меня уже 200 км получится)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Мы с мамой и братом по зиме ездили в пансионат высотка, под истрой который.лишь бы погодка была норм и с живностью брали))километраж не так страшен)))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Нам расстояние не помеха) лишь бы компания была хорошая и погода!
Ramzes1971:Все прекрасно понимают чем дальше тем и воздух чище и вода лучше, соответственно и отдых лучше!!!
Ром, не поверишь, я хоть тоже понимаю, но начиная с 1988 г., скитаюсь по военным городкам "Таежным", да "Лесным".
Честно говоря, уже в печенках сидит "чистый воздух". Хотя знаю, когда наконец дадут хату, мне будет этого не хватать...
Ну это так, лирическое отступление... Немного не по теме, о своем, накипевшем...
Если больше заморзков и снега не будет,то отдых с палатками будет в самый раз. В котедже не дадут,той дикости и вольности,которую могут себе позволить люди на природе.
С котеджем есть чисто организационный гемор и там их правила,которые незя нарушать, иначе выселение.
Да и за 30 т. руб. можно в лесу отдохнуть гораздо лучше.
Так что, все кто поедет запасайтесь палатками.
Никита, напиши свои места,о которых ты раньше говорил.
Есть еще другие пожелания,которые надо учитывать?
Моя тожеть должна отпуск выбить
Вов, карьер рядом с поселком Жостово за мытищами, там еще фабрика жостовская известная, подносы делают и т.п.:) А второе место, это уже недалеко от Оки по новорязанке, место на днях уточним, не помню нефига!:)
Сорри за оффтоп. МУЖИКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТО, ЧТО НЕ БРОСИЛИ В БЕДЕ!!! Правда не ожидал, что на мою проблему так оперативно отреагируют и помогут!!! Ромка, Вовчик, Андрюха - РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!! Теперь я понял, кто в топ гире Стиг -это Ромыч), шпарит, как угорелый, несмотря на 2 тонны железа на тросе за кормой!!!:)
NikRS:Правда не ожидал, что на мою проблему так оперативно отреагируют и помогут
Оперативно получилось случайно - просто у меня не было никаких дел, машинка была под боком, ну и ты поломался в "удачном" месте - за 2 минуты доскочил до тебя!
Так что ряд случайностей помог тебе!