KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Регулярные встречи в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 7 (Всего 102 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 101 Ответы | 4 Followers

Я тоже согласен, только не обещаю каждое второе воскресенье приезжать
 |  Íàâåðõ
Только место хорошо бы изменить на Чертановскую, там парковка огромная, место удобное. Ваши мысли, господа.Hmm

|  Íàâåðõ

sabina.65:
Только место хорошо бы изменить на Чертановскую, там парковка огромная, место удобное. Ваши мысли, господа.Hmm

Я предлогал на Хабаровскую! Там и елки палки и парковка! Embarrassed

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
А мне по барабану, лиш бы все приезжали!!!
 |  Íàâåðõ
А приезжают в основном с южной стороны.

|  Íàâåðõ
Так же не каждый раз, но как я сказал, мне по барабану где, лиж бы вместе и весело и побольше!!!Beer
 |  Íàâåðõ
sabina.65:
6 человек едут с юга.
Я считаю встречи в центре Москвы это справедливо по отношению ко всем одноклубникам! Лично я на другой конец города врятли буду выезжать каждое второе воскресение месяца! Из ВАО тоже немало людей!Stick out tongue И к тому же вроде общим голосоваием было выбрано Это место!66 

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ

Блин ребята, я не пойму в чем проблема, раз в месяц приехать на другой край города - это для Вас что типа авто-пробега??? вот мне и Максу с Одинцово ехать и ничего.. Толику с Ольгой тоже не ближний свет.... Давайте не будем мелочиться..... что там проехать лишних 15-20 км в месяц (если они наберуться)

ИМХО Елки -Палки на Басманной, не удобно - НЕТ ПАРКОВКИ, не видно машин нашего клуба, нежели бы поставили все машины в ряд.

Я по возможности буду приезжать даже если место будет на востоке (хотя Одинцово - запад), просто приятнее было бы еслиб была парковка

|  Íàâåðõ
sergian:

Блин ребята, я не пойму в чем проблема, раз в месяц приехать на другой край города - это для Вас что типа авто-пробега??? вот мне и Максу с Одинцово ехать и ничего.. Толику с Ольгой тоже не ближний свет.... Давайте не будем мелочиться..... что там проехать лишних 15-20 км в месяц (если они наберуться)

ИМХО Елки -Палки на Басманной, не удобно - НЕТ ПАРКОВКИ, не видно машин нашего клуба, нежели бы поставили все машины в ряд.

Я по возможности буду приезжать даже если место будет на востоке (хотя Одинцово - запад), просто приятнее было бы еслиб была парковка

+1Yes 

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 7 (Всего 102 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS